Padel World Press - Ramiro Moyano e Xisco Gil eles conseguem bater Sanyo Gutiérrez e Agustín Tapia em uma eterna partida de quartas de final Este casal está alcançando níveis cada vez mais altos!

O dia das quartas de final do circuito masculino no Circuito Mundial de Padel Aberto de Menorca Estava bastante quente devido aos cruzamentos atípicos que aconteceram ontem nas oitavas de final.

Excursão Mundial de Padel Xisco-y-Ramiro

Um deles era o que enfrentava Ramiro Moyano e Xisco Gil frente a Sanyo Gutierrez e Agustín Tapia. A primeira começou com o roteiro esperado com duas duplas mostrando sua técnica em uma luta de vida ou morte com o objetivo de ficar entre as quatro melhores duplas do torneio. Nesse primeiro set eles começaram a bater Sanyo e Tapia, que, com vantagem de intervalo, estavam à frente no placar (4-6). Os argentinos colocaram a partida nos trilhos.

Como se fosse uma réplica, o segundo set começou, os dois pares, novamente, ainda estavam muito iguais. Mas Ramiro e Xiscou estavam cada vez melhores no 20×10, muito sintonizados e escolhendo muito bem o vencedores, uma tarefa complicada contra um casal como Sanyo - Tapia. Ramiro e Xisco Eles continuaram fazendo seu trabalho e pouco a pouco assumiram o controle do placar para terminar o segundo set com um 6-4 e assim colocar as placas no placar.

Ramiro-World-Padel-Tour

O terceiro set marcaria o futuro da partida. Ramiro e Xisco, como mencionamos antes, eles continuaram aumentando seu nível a ponto de estarem muito acima de seus rivais. Uma defesa impenetrável e um ataque agressivo, mas eficaz, levou ao que foi um rolo absoluto, com uma força 6-2 final que lhes dá a passagem para as semifinais.

Este casal, se continuar neste nível, pode fazer grandes coisas neste torneio e no resto do circuito.

* Você pode acompanhar todas as novidades do mundo do remo em nossos perfis de Facebook y Twitter bem como se inscrever para o nosso Newsletter Notícias diárias.

Partilha
artigo anteriorMartita e Bea arrasam Carolina e Claudia, que nível!
próximo artigoRamiro Moyano e Xisco Gil na final… e também Paulita e Ari
Padel World Press é um jornal on-line dedicado ao mundo de remo que durante 24 horas por dia, será responsável por fornecer o último minuto do segundo esporte mais popular na Espanha. Notícias, entrevistas, relatórios, análise ... Todos os fãs vão apreciar a pá de um novo ponto de vista, sempre seriedade, rigor jornalístico e conhecimento de uma equipe com mais de uma década de experiência no mundo do padel.