Padel World Press - Serão eles os principais rivais de Arturo Coello e Agustín Tapia? É cedo para dizer mas os sentimentos do casal formado por Ale Galán e Fede Chingotto Eles são muito bons em conseguir isso. Grande torneio para a dupla hispano-argentina! 6-4 6-7(4) 6-2.

Ale Galán e Fede Chingotto, em seu segundo torneio juntos, Eles conquistaram seu primeiro título como casal ao neutralizar um casal que parecia invencível, Arturo Coello e Agustín Tapia.

O torneio Agustín Tapia e Arturo Coello Ele estava bastante grisalho, avançando os jogos, mas às vezes com muita dificuldade. Ale e Fede aproveitaram para um início de jogo perfeito e para vencer o Meninos de Ouro Você não tem escolha. Uma troca de quebra Eles empataram o placar nos primeiros momentos do jogo, pMas o sucesso da dupla hispano-argentina nos momentos finais garantiu o primeiro set para colocar a vantagem no placar. Novamente o número 1 contra as cordas! (6-4).

O segundo set começou como o anterior. Erros não forçados ocorreram no lado número 1 e Galán e Chingotto aproveitaram-se. A motivação cresceu no número 3, mas Tapia e Coello não perderam a cara do jogo. Assim como na partida contra Lamperti e Belluati os Meninos de Ouro Eles economizaram até 5 bolas de jogo. Tudo seria decidido no Desempate, depois da grande polêmica do jogo.

Agustín Tapia e Arturo Coello, após salvarem cinco match points, se preparavam para sacar com placar de 4 a 5 e vantagem sobre os demais. Os favoritos pareciam ter ganhado o ponto, mas o árbitro afirmou que eles tocaram na rede. A revisão deixou claro que não era esse o caso. Coello, indignado, viu como o árbitro mandou repetir o ponto, alegando que havia marcado antes da bola sair da quadra no arremesso, impedindo assim que concedessem o ponto. Então veio o tiebreaker, onde os Golden Boys venceram Galán e Chingotto com mais um flagrante erro do árbitro contra os nº 1 que ficaram ainda mais indignados. Porém, conseguiram avançar o set para empatar a partida.

O terceiro e último set começou, Tapia e Coello bastante irritados e Ale Galán e Fede Chingotto mais concentrados do que nunca. O camisa 3 aproveitou a instabilidade de Tapia e Coello, que estavam saindo do jogo, e eles endossaram um 6-2 para vencer seu primeiro torneio como casal (6-2).

* Você pode acompanhar todas as novidades do mundo do remo em nossos perfis de Facebook y Twitter bem como se inscrever para o nosso Newsletter Notícias diárias.

Partilha
artigo anteriorArturo Coello e Agustín Tapia evitam nocaute de Lamperti e Belluati!
próximo artigoDelfi Brea e Bea González conquistam o segundo título do ano!
Padel World Press é um jornal on-line dedicado ao mundo de remo que durante 24 horas por dia, será responsável por fornecer o último minuto do segundo esporte mais popular na Espanha. Notícias, entrevistas, relatórios, análise ... Todos os fãs vão apreciar a pá de um novo ponto de vista, sempre seriedade, rigor jornalístico e conhecimento de uma equipe com mais de uma década de experiência no mundo do padel.