Padel World Press - Ramiro Moyano e Xisco Gil são impostas com grande autoridade Lucas Campagnolo e Jon Sanz e, no ranking feminino, Paula José María e Ari Sánchez atropelam Tamara Icardo e Lucia Sainz.

Ramiro-e-Xisco-Semifinal

A primeira partida do dia enfrentou um dos casais revelação do torneio, Lucia Sainz e Tamara Icardo contra o número um do mundo, Paula José Maria e Ari Sanchez.

Extremadura e Reus Eles começaram a partida avassaladores, com um padel rápido, eficaz e impenetrável na defesa. As número um dominou todas as fases do jogo e neutralizou, em poucos minutos, Tâmara e Lúcia que eles estavam participando de um autêntico festival de padel de Ari e Paulita (6-0)

Paulita-Semifinal

A segunda começou com a mesma situação, Tâmara e Lúcia que têm um torneio espetacular, não conseguiram bloquear os ataques de seus rivais, resultando em uma desconexão devido ao desespero. Paula e Ari Eles seguiram o seu próprio e, finalmente, conseguiram vencer o segundo set por outro contundente 6-1. Incrível número um do mundo!

Ari-Semifinal

Muito convincente também foi a vitória de Ramiro Moyano e Xisco Gil, impressionante neste torneio, contra outro dos casais revelação do torneio, Lucas Campagnolo e Jon Sanz. Esperava-se um jogo de alta tensão, mas a verdade é que Ramiro e Xisco saíram muito mais focados e focados.

O primeiro set foi uma verdadeira tempestade de padel feita pelo casal hispano-argentino. Xisco alcançou absolutamente tudo e Ramiro ele estava apenas tomando boas decisões, uma combinação perfeita que resultou em uma vitória desequilibrada no primeiro set para colocar a partida de volta nos trilhos (2-6).

Ramiro-Semifinal

O segundo set começou Lucas e Campa ainda não mostraram sua melhor versão, pelo contrário, Ramiro e Xisco Não baixaram o pé no acelerador e continuaram a exibir uma raquete total com um ataque agressivo, uma defesa impossível de ultrapassar e, claro, a luta de cada bola como se fosse a última. O set terminou com um estrondoso 6 a 1 que os coloca diretamente na final.

* Você pode acompanhar todas as novidades do mundo do remo em nossos perfis de Facebook y Twitter bem como se inscrever para o nosso Newsletter Notícias diárias.

Partilha
artigo anteriorSurpresa em Minorca! Ramiro e Xisco derrotam Sanyo e Tapia
próximo artigoAle Galán e Juan Lebrón conseguem levantar o título em Menorca
Padel World Press é um jornal on-line dedicado ao mundo de remo que durante 24 horas por dia, será responsável por fornecer o último minuto do segundo esporte mais popular na Espanha. Notícias, entrevistas, relatórios, análise ... Todos os fãs vão apreciar a pá de um novo ponto de vista, sempre seriedade, rigor jornalístico e conhecimento de uma equipe com mais de uma década de experiência no mundo do padel.