Padel World Press .- Javier Limones cerró la temporada 2017 sumando nuevos e importantes títulos a su ya espectacular y exitosa trayectoria deportiva… Uno de ellos fue el triunfo que logró junto a la Selección Andaluza en el Campeonato de España por Selecciones Autonómicas Absolutas, en el que volvió a llevar a su tierra a lo más alto del podio.

A pesar de que el jugador se retiró del Circuito Profesional de Pádel a finales de 2016, aún son algunas competiciones a nivel autonómico en las que se le puede ver en acción, disfrutando al máximo de su pasión por este maravilloso deporte.

Considerado como uno de esos ‘jugadores de equipo’, en fechas recientes se proclamó Campeón de España por Equipos Absolutos de 1ª Categoría, una competición en la que tuvo un papel muy activo como integrante del CP Damm StarVie, una escuadra en la que también estuvieron presentes varios andaluces.

Pero Javier Limones no fue el único jugador que recibió este reconocimiento por parte de la FAP. Los Menores Lucía Donaire (Granada) y Miguel Yanguas (Granada) también recogieron sus placas conmemorativas como números 1 de sus respectivas categorías en la pasada temporada… Y es que éstos no pudieron asistir al acto de entrega que se llevó a cabo en Córdoba durante la disputa de la primera prueba del circuito andaluz de clasificatorio, el TyC de Sierra Morena.

Fuente e Imagen: Federación Andaluza de Pádel

* Puedes seguir toda la actualidad del mundo del pádel en nuestros perfiles de Facebook y Twitter así como suscribirte a nuestra Newsletter diaria de noticias.