Padel World Press .- El Vallbanc Andorra Open se cerraba con una final que prometía emociones fuertes. Tras un torneo de encuentros intensos, calidad, talento y mucho pádel, el circuito se despedía de Andorra a lo grande con un duelo a tres sets en el que ambas duplas desplegaron su mejor juego.

Maxi Sánchez y Sanyo Gutiérrez llegaban a su séptima final esta temporada, síntoma del gran momento por el que atraviesa la pareja. Frente a ellos, Franco Stupaczuk y Cristian Gutiérrez querían redondear el gran torneo que firmaron en el Principado. El resultado: un encuentro que fue puro espectáculo desde el primer momento.

Comenzaron con mejor pie Franco y Cristian poniéndose por delante en dos ocasiones gracias a la pegada de Stupa y la calidad que atesora su compañero, pero Maxi Sánchez y Sanyo Gutiérrez consiguieron igualar la contienda. En el tercer break no perdonaron Stupa y Gutiérrez llevándose el primer set por 7-5.

En el segundo asalto los de San Luis demostraron porqué son la pareja número dos y reaccionaron en el momento justo. Firmes en el ataque y sin dejar opción a sus rivales, consiguieron un 3-1 a favor en el marcador que supieron aprovechar su saque para cerrar la segunda manga con un 6-4.

Maxi Sánchez y Sanyo Gutiérrez, príncipes del pádel en Andorra

El empate obligó a un tercer set para disfrute de los espectadores. Ambas parejas estaban dispuestas a desplegar todo su juego para llevarse el partido pero solo uno podía ser el vencedor. La exigencia del torneo pasó factura a Cristian Gutiérrez que requirió de la atención de los fisioterapeutas mientras Maxi y Sanyo seguían con la tónica del segundo set. Con un 4-3 a favor y el saque a favor, los de Nito Brea supieron leer el juego para cerrar el 6-4 final que les daba un nuevo título.

Los número dos ratifican así su gran temporada en la que ya suman siete finales y con la vista puesta en la próxima cita en Lugo para seguir sumando triunfos.

Imagen: World Padel Tour

* Puedes seguir toda la actualidad del mundo del pádel en nuestros perfiles de Facebook y Twitter así como suscribirte a nuestra Newsletter diaria de noticias.