Padel World Press – El público reunido en la pista central del Vallbanc Andorra la Vella Open se preparaba para vivir en la mañana del domingo la gran final femenina y el encuentro no defraudó. Una jornada emocionante del mejor pádel del mundo que cerró esta prueba con un nuevo título para las gemelas Sánchez Alayeto.

Marta Marrero y Alejandra Salazar llegaban a la final con ganas de lograr su segundo título de la temporada. Frente a ellas, unas gemelas Sánchez Alayeto en gran estado de forma y confianza tras su reciente triunfo en el Cervezas Victoria Mijas Open.

El espectáculo comenzó desde la primera manga, donde ambas parejas desplegaron su talento en un igualado set que solo el tie break conseguiría decidir. Finalmente, el 7-6 subía al marcador a favor de Majo y Mapi Sánchez Alayeto.

La igualdad también fue la tónica habitual en el segundo asalto. Tras la rotura inicial de servicio por parte de las jugadoras de Star Vie que se colocaban con 2-0, llegaba la reacción de Marrero y Salazar que devolvían el empate al marcador. Al igual que en el primer set, el partido llegaba al tie break después de que las gemelas no aprovechasen hasta tres bolas de partido. La muerte súbita en este caso sería para Alejandra y Marta.

Majo y Mapi Sánchez Alayeto consiguen su cuarto título

Con todo por decidir llegábamos al tercer set. Esta vez la madrileña y la canaria fueron las primeras en golpear hasta colocarse con un 3-1 en el marcador que las acercaba al título. Pero Majo y Mapi Sánchez Alayeto no se rindieron. Con Mapi convertida en una máquina incansable de crear bajadas de pared ganadoras y la letalidad de Majo, las número uno le dieron la vuelta al set y lo cerraban con un 6-4.

Tras tres horas de partido, tres asaltos y gran emoción, el público despedía en pie a cuatro guerreras que ofrecieron una auténtica lección de pádel, coraje y calidad. Las gemelas Sánchez Alayeto se despedían con su cuarto título bajo el brazo en una jornada en la que pudo pasar de todo.

Imagen: World Padel Tour

* Puedes seguir toda la actualidad del mundo del pádel en nuestros perfiles de Facebook y Twitter así como suscribirte a nuestra Newsletter diaria de noticias.