Padel World Press – 3 partidos disputados y 4 semi finalistas, Marta Marrero no ha podido continuar el torneo por baja médica el World Padel Tour Cervezas Victoria Málaga Open.

Las hermanas Sánchez Alayeto pasan a semifinales sin disputar su partido, y es que la jugadora Marta Marrero ha tenido que abandonar el campeonato por baja médica al haber disputado su partido de octavos. ¡Desde Padel World Press te deseamos un pronta recuperación!

Marita Ortega y Bea González se medían en cuartos de final frente a Virginia Riera y Patty Llaguno, un partido muy duro en el que saltarían chispas por la manera que tienen de competir estas dos parejas.

El partido comenzó muy parejo, con las dos duplas muy sólidas tanto en defensa como en ataque, pero fueron la malagueña y madrileña las que dieron el primer golpe sobre la mesa con el primer quiebre del partido, un quiebre decisivo para solventar el primer set y encarrilar el partido. (6-3). El segundo set fue muy parecido, Martita y Bea volvían a romper el saque de sus rivales, aunque lo recuperaban Virginia y Patty. Pero de nuevo Martita y Bea rompían de nuevo con una ventaja que iba a ser decisiva sellando su pase a semifinales.

World Padel Tour

El primer partido de la jornada de cuartos ponían en escena a Aranza Osoro y Victoria Iglesias frente a las número dos del ranking Ari Sánchez y Paula José María. Bastaron 35 minutos de puro pádel por parte de Ari y Pula para mandar a lona a la pareja hispano – argentina. (6-1).

El segundo set fue todavía más arrollador por parte de la dupla española Ari y Paula, que destrozaron a Victoria y Aranza en todos los juegos, con un set en blanco (6-0) y las jóvenes jugadoras estarán en las semifinales.

El partido más igualado de la jornada de cuartos de final tenía como protagonistas a cuatro titanes del pádel mundial, Alejandra Salazar y Gemma Triay contra Delfi Brea y Tamara Icardo.

El primer set comenzaba con las número 1 como auténticas máquinas engrasadas a la perfección, no pudieron hacer nada la pareja hispano-argentina que veía como su marcador no subía, 6-0 para Alejandra y Gemma.

El segundo set fue bien distinto y Delfi y Tamara reaccionaban al quebrar el primer saque de sus oponentes, más tarde quebraban las número 1 poniendo el partido en tablas. La pareja hispano – argentina se ponía 5-3, para finalizar el set a su favor con un 6-4 que mandaba el partido al 3 set.

El tercer set fue otro auténtico barrido de las número 1 que con un juego ultra coordinado y muy efectivo ponían un 6-1 en el marcador para entrar en las semifinales del Cervezas Victoria Málaga Open.

* Puedes seguir toda la actualidad del mundo del pádel en nuestros perfiles de Facebook y Twitter así como suscribirte a nuestra Newsletter diaria de noticias.