Tras una mañana repleta de emoción y en la que se vieron varias sorpresas, el turno vespertino comenzó deparando duelos vibrantes y muy igualados desde el primer minuto… Y es que nadie quería quedarse fuera de la segunda ronda del tercer Open de la temporada.

Padel World Press .- El numeroso público que acudió tanto a las pistas del Club Raqueta Valladolid como a la Plaza Mayor de la hermosa ciudad castellano leonesa pudo disfrutar con unos encuentros espectaculares, en los que la diversión fue una de sus notas más destacadas.

Para comenzar, en un choque apasionante, Godo Díaz-Lucho Capra tuvieron que emplearse a fondo y llegar hasta el tercer set para derrotar a Gonzalo Rubio-Víctor Ruiz por 6-7, 7-5 y 6-3.

A la misma hora, Gaby Reca-Javier Concepción volvieron a transmitir muy buenas sensaciones y doblegaron a Aris Patiniotis-Cristian Germán Gutiérrez en un encuentro vibrante y repleto de alternativas (6-3 y 7-6).

Poco después, Ale Galán-Juan Cruz Belluati confirmaron su excelente estado tanto de forma como de confianza y eliminaron a Adrián Blanco-Diego Ramos. El marcador final fue de 6-3 y 6-4.

Otros que también aseguraron su presencia en la ronda de octavos de final fueron Seba Nerone-Álex Ruiz. En un duelo muy complicado, tuvieron que remontar un set en contra frente a Borja Yrribarren-Guga Vázquez (6-7, 6-3 y 6-4).

Nacho Gadea-Germán Tamame se tomaron su particular ‘revancha deportiva’ tras su derrota ante Marcello Jardim-Juan Lebrón en los cuartos de final del Madrid Challenger y, en esta ocasión, lograron un gran triunfo por 2-6, 6-3 y 6-4. Para terminar, Cristian Gutiérrez-Franco Stupaczuk se impusieron en su compromiso frente a José Antonio García Diestro-Martín Sánchez Piñeiro (6-4 y 6-3).

La actividad no se detiene en Valladolid y sólo podemos decir… Enjoy the Game!!!

Recuerda que puedes seguir todos los cruces y marcadores de la ronda de dieciseisavos de final haciendo click sobre este enlace.

Si quieres repasar todo lo que pasó en los encuentros del turno de mañana sólo tienes que pinchar en este link.