Padel World Press – Ninguna sorpresa reseñable en los cuartos de final del World Padel Tour La Rioja Open pero si un auténtico partidazo entre Patti Llaguno y Victoria Iglesias frente a las Alayeto.

Marta Ortega y Bea González recuperar las buenas sensaciones tras el tropiezo en el primer torneo World Padel Tour de la temporada. Y es que la madrileña y la malagueña han solventado su partido con mucha autoridad contra una durísima pareja como lo es Aranzazu Osoro y Lucía Sainz.

Dos sets fueron suficientes, uno de ellos de sobresaliente, para que las número tres del mundo sellaran su pase a semifinales y sumarse de esta forma a la pelea por el título (6-4 y 6-0).

Imagen

Algo más duro fue el partido de Ari Sánchez y Paula José María ante Bárbara las Heras y Vero Virseda. Entraron mejor al partido las favoritas que no tardaron en coger las riendas del encuentro, aunque Bárbara y Vero seguían peleando, no obstante el primer set se fue para Ari y Paula para ponerse con ventaja (6-3). El segundo set estuvo más disputado, Bárbara y Vero no perdían la cara al partido, pero las actuales número uno no querían dejar escapar la oportunidad de estar en sus segundas semifinales consecutivas. De esta forma conseguían acelerar el ritmo del partido en los momentos finales para conseguir la victoria y el pase a semifinales (6-4).

Paula y Ari
Paula y Ari

En el siguiente partido de la jornada Alejandra Salazar y Gemma Triay saltaban a la pista para medirse a Virginia Riera y Tamara Icardo. Las actuales número dos del ranking comenzaron arrollando en el primero set con un despliegue de pádel espectacular ante el que nada pudieron hacer sus rivales (6-2). Lo mismo ocurrió en el segundo set, Gemma y Ale no bajaban el pie del acelerador al mismo tiempo que sus rivales se iban haciendo cada vez más pequeñas ante la clara superioridad de las número dos del ranking (6-1).

Imagen

El último partido de la jornada ponía en escena a las Hermanas Sánchez Alayeto contra Patty Llaguna y Victoria Iglesias. Las zaragozanas están recuperando su mejor versión a medida que van sumando partidos, se ha visto claramente en el primer set de los cuartos de final donde no han dejado ninguna posibilidad a las rivales endosándolas un contundente 6-2 para aventajarse en el marcador.

El segundo set fue totalmente diferente, Victoria y Patti comenzaron a mostrar su mejor versión para igualar las fuerzas ante unas rivales que no bajaban el pie del acelerador ofreciendo de este modo un auténtico festival de pádel al publico de La Rioja. El Tie Break sería el encargado de desnivelar la balanza con la fortuna de cara a Patty y Victoria que empataban el partido (6-7).

El partido estaba entrando en una espiral de igualdad que no parecía resolverse sin otro tie break, pero aprovechando las dudas que emergieron en las zaragozanas, Patti y Victoria metían una marcha más para neutralizar a sus rivales en lo que fue un remontada espectacular para pasar a semifinales (4-6).