Padel World Press - Acompanhe o programa em World Padel Tour Cascais Open 2022 e já temos os quatro melhores casais que vão brigar por duas vagas nas semifinais no sábado.

O dia das oitavas de final começou com o casal número um do mundo entrando no 20×10. Alejandra Salazar e Gemma Triay eles enfrentaram Anna Cortiles e Sandra Bellver que veio de um jogo difícil em dezesseis.

O poder do número um ligado ao cansaço da partida das oitavas de final foi uma combinação letal para Ana e Sandra o que eles viram como Alexandra e Gema Eles os atropelaram como verdadeiros off-roads, o primeiro set não deixou margem para dúvidas, 6-0 para o número um. A segunda, com um pouco de maquiagem por parte de Ana e Sandroa, seguiu a mesma tendência e Ale e Gemma voltaram a ficar imparáveis, levando o segundo set por 6-2. O número um já está em trimestres.

Ale-y-Gemma-World-Padel-Tour

grande partida de Mapi e Majo Sánchez Alayeto que resolveram sua partida com muita hierarquia contra um casal que havia acabado de jogar uma partida muito boa das XNUMX, Bea Caldera e Sofia Saiz.

Os gêmeos Atomika Eles neutralizaram seus rivais com muita liderança, pegando o bastão da partida quase todos os momentos com um padel físico e eficaz. O primeiro set foi relativamente equilibrado, mas o segundo teve apenas dois protagonistas, Mapi e Majo que endossou em poucos minutos um 6-0 seus rivais, selando sua passagem para as quartas de final.

Outro casal que iniciou sua jornada na Cascais Aberto é formado por Marta Marrero e Lúcia Saiz que enfrentaram uma dupla que ontem nos deixou um jogo para a história, Carolina Navarro e o jovem Claudia jensen.

A partida começou muito equilibrada com três jogadores muito experientes e outro, Claudia jensen, que parece tê-lo inato. Um padel tático com muita classe por parte de todos eles que foi decidido nos detalhes, pelo menos no primeiro set. O golpe final foi dado Marta e Lucia que levou a primeira manga para 6-4. No segundo Carolina e Cláudia eles acusaram o cansaço das partidas anteriores e viram como não conseguiram enfrentar o padel Marta e Lucia que levou a segunda manga para 6-3 que os leva às quartas de final.

Lucia-Saiz-World-Padel-Tour

O próximo jogo enfrentou duas duplas que vão lutar até o final para estar no torneio Masters no final da temporada. Bárbara las Heras e Vero Virseda contra Marta Talaván e o local Sofia Araujo, ambas as duplas vinham fazendo partidas muito boas nas oitavas de final.

Marta e Sofia eles entraram na partida melhor, seus rivais não conseguiram encontrar uma maneira de enfrentá-los. Sofía encontrou o final na hora certa e Marta controlou perfeitamente os tempos da partida, e o “arreón” final veio daqueles que conseguiram a pausa final para levar o primeiro jogo (4-6). A segunda começou da mesma forma, com Sofía e Marta melhores que suas rivais, mas Bárbara e Vero acordei para chegar, depois de vários quebra que caiu de um lado e do outro, para um frenético tiebreaker que caiu ao lado dos atuais campeões do Desafiante de Aragão. (7-6).

Este foi o impulsionador do moral, para Bárbara e Vero, que desencadeou os bons sentimentos que precisavam nos jogos anteriores. Saíram como titãs para levar o terceiro e, com uma tática bem mais acertada, conseguiram vencer a manga e avançar para a próxima rodada (6-2).

Estrearam no Open de Cascais Martita Ortega e Bea González enfrentar um casal difícil Alix Collombon e Jessica Castelló que resolveram sua partida das oitavas de final com muita hierarquia.

A partida era esperada difícil e foi assim que se traduziu no primeiro set. Duas duplas se entregaram ao show assim que a partida começou, com uma tática que não deu certo porque os rivais, ambos, não saíram. A paridade foi tão grande que o primeiro set teve que ser resolvido em Desempate, que caiu do lado Collombon e Castelló, o sonho da dupla franco-hispânica continuou em Portugal 6-7.

Mas os jovens espanhóis não desmoronaram e começaram a trazer seu padel mais enérgico, rápido e eficaz, marcando perfeitamente os momentos em que a partida exigia. A segunda foi facilmente resolvida, com uma clara 6-1 que colocam as placas no placar. E a terceira, com um pouco mais de dificuldade, também caiu do lado de Marta e Bia que conseguiu seu ingresso para as quartas de final.

Martita-World-Padel-Tour

O casal número dois no ranking do World Padel Tour saiu pela primeira vez neste torneio em 20 × 10, seus rivais Esther Butcher e Lucia Martinez, uma dupla com uma boa maratona de padel atrás deles.

Ester e Lúcia Eles começaram o jogo melhor com um quebrar cedo, mas na frente estavam os segundos melhores do mundo, Ari e Paulita. Depois de alguns jogos de incerteza, o Extremadura e o Catalão começaram a fazer o que sabem melhor, jogar padel. Viraram o placar no primeiro set e conseguiram fechar com um 6-3. A segunda começou e Ari e Paulita Eles já estavam soltos, não havia nada que Esther e Lucía pudessem fazer que não pudessem detê-los. Eles conseguiram seu passe para a próxima rodada com um 6-2 final.

Mais confortável foi a partida entre Patty Llaguno e Virginia Riera que resolveram sua partida com relativa facilidade contra Sandra Hernandez e Patricia Martinez que tinha acabado de ganhar um dos casais locais no torneio.

Patty e Virgínia Eles não deram opção aos seus rivais, exibindo um padel espetacular com uma defesa forte e um ataque muito eficaz. O primeiro set não deixou dúvidas e eles endossaram seus rivais com um 6-0, um resultado que previu o que poderia acontecer na partida. O próximo set seguiu a mesma tendência, Ester e Patrícia conseguiram compensar o resultado, mas sem um resultado positivo, Patty e Virgínia Estão nas quartas de final.

E, por fim, temos o jogo que enfrentou Aranzazu Osório e Victoria Iglesias frente a Mari Carmen Villalba e Carmen Goenaga.

Aranzazu e Vitória Eles começaram como um redemoinho, passando por cima de seus rivais com um remo imponente; defesa inacessível e um ataque com uma escolha impecável de chutes, eles não saíram da rede. O primeiro set terminou com um estrondoso 6-0 para o casal hispano-argentino. acordei um pouco Villalba e Goenaga mas as transferências de serviço foram um golpe de misericórdia para eles que viram como o jogo correu do lado de Aranzazu e Vitória. 6-3 e quartas de final!

* Você pode acompanhar todas as novidades do mundo do remo em nossos perfis de Facebook y Twitter bem como se inscrever para o nosso Newsletter Notícias diárias.

Partilha
artigo anteriorBullpadel Vertex 03 2022: Analisamos a pá de «El Gato» Tello
próximo artigoTodos os favoritos vão aos quartos-de-final do Cascais Open 2022
Padel World Press é um jornal on-line dedicado ao mundo de remo que durante 24 horas por dia, será responsável por fornecer o último minuto do segundo esporte mais popular na Espanha. Notícias, entrevistas, relatórios, análise ... Todos os fãs vão apreciar a pá de um novo ponto de vista, sempre seriedade, rigor jornalístico e conhecimento de uma equipe com mais de uma década de experiência no mundo do padel.