Padel World Press - Luta, dedicação e puro espetáculo foi o que marcou as oitavas de final do circuito masculino da Circuito Mundial de Padel Santander Open

A manhã começou em Santander com uma dupla de estreia, Juan Martin Diaz e Miguel Benitez, seus rivais Pincho Fernandez e José Garcia Diestro, um dos casais mais difíceis de vencer. A partida começou muito equilibrada, as duas duplas mantiveram a compostura e não abriram mão de uma bola para a derrota, o golpe final foi Fernandez e Diestro, com apenas uma diferença de quebra (4-6). A igualdade continuou a aumentar, ainda mais, e os dois casais eram autênticas máquinas de padel. o tiebreaker decidiria o set, que caiu do lado de Juan Martin e Miguel para empatar o jogo (7-6). Mas Diestro e Pincho trariam sua melhor versão para vencer a partida no terceiro e passar para a próxima rodada. (3-6).

Tour Mundial de Padel Pincho

Outra partida do circuito masculino da manhã foi a que enfrentou Jon Sanz e Miguel Lamperti frente a Javi Leal e Javi Rico. A partida começou equilibrada com os dois casais propondo um grande remo que se inclinou a favor de "Los Javis" que, por um quebrar por diferença eles levaram o conjunto (6-4). A segunda foi outra história, Miguelito e Jon eles começaram a fabricar um incrível padel com o qual neutralizaram seus rivais por um vigoroso 2-6 para igualar a partida. E, no último set, Miguel e Jon foram desconectados da partida, em parte, devido a um grande jogo de fiel e rico que dominou o último set, finalmente este último estará nas oitavas de final (6-2).

As oitavas de final seguiram com um dos jogos com certo toque amargo, Juan Tello e Fede Chingotto eles enfrentaram Edu Alonso e Juanlu Esbri. A partida começou com a dupla argentina dominando, Chingotto acompanhando o jogo e Juan Tello caçando absolutamente tudo de cima 6-2 para colocar o jogo nos trilhos. Edu e Juanlu ligaram para a partida e a igualdade foi a nota dominante no segundo, mas a jovem dupla bateu na mesa para vencer o segundo set (4-6) e placas no placar. E se a segunda foi par, a terceira foi de paridade máxima, nenhuma das duplas quis sair do Santander e mostraram com garra e luta. Por fim, com 5 a 5 no placar, os argentinos disputaram dois jogos seguidos para vencer a terceira e a partida (7-5).

Tello Chingotto

Agustín Gómez Silingo e Juan Cruz Belluati eles mediram uma nova dupla, Gonzalo Rubio e Alejandro Arroyo. Ambos os casais começaram com muito bons sentimentos, a partida foi de máxima igualdade e até o desempate não pudemos ver o vencedor do primeiro set, que foi para os argentinos (7-6). O segundo set entrou na mesma dinâmica com os dois casais brigando até a última bola, mas desta vez Belluati e Silingo deram o último golpe antes do tiebreaker (7-5).

A próxima partida enfrentou VIctor Ruiz e Lucas Berganimi frente a Jorge Ruiz e Salvador Ori, em uma partida muito disputada que foi resolvida em dois sets. A partida foi muito equilibrada com os dois casais propondo um padel muito tático que seria decidido pelos detalhes. E assim foi, Ruiz e Bergamini eles levaram os dois sets com uma diferença de quebra cada (6-4 e 7-5).

Lucas-and-Victor-World-Padel-Tour

Outra das partidas mais equilibradas foi em que os rostos foram vistos José Rico e Agustín Gutierrez frente a Momo Gonzalez e Alex Ruiz. A partida começou muito equilibrada com um set que foi decidido por diferença de uma pausa para os andaluzes (4-6). Mas tudo mudou depois disso, o segundo set foi um turbilhão de padel por parte Rico e Gutiérrez que neutralizaram seus adversários com solvência e colocaram as mesas no placar (6-1). E o terceiro, que se esperava que fosse mesmo, era uma cópia do segundo mas por Momo e Alex que deram um verdadeiro recital de padel para vencer a partida (1-6).

Partida que era esperada entre Pablo Lima e Franco Supaczuk y Coki Nieto e Mikel Yanguas. O duelo começou como esperado com dois casais de tremenda qualidade e habilidade de luta que os faz lutar cada bola como se fosse a última. O primeiro conjunto teve que ser decidido na loteria do Desempate, que neste caso caiu do lado do casal hispano-brasileiro (6-7). E a segunda, também muito equilibrada, foi decidida pelos detalhes. Mas esses detalhes foram Paulo e Franco que selam a passagem para as oitavas de final (4-6).

Pablo-and-Franco-World-Padel-Tour

Javi Garrido e Lucas Campagnolo enfrentaram um dos pares de anteriores, Francisco Guerrero e Ignácio Piotto. A igualdade era evidente à luz e as anteriores resistiram Javier e Lucas, mas estes com uma última garra final foi feito com o primeiro (4-6). No segundo, os anteriores perderam o fôlego e Garrido e Campagnolo eles não pisaram no freio (2-6) já rodada de XNUMX.

Na partida seguinte eles se encontraram Denis Perino e Sérgio Alba contra Álvaro Cepero e Jesus Moya. O primeiro set não deixou margem para dúvidas e Ceperó/Moya neutralizaram completamente Perino e Alba (1-6). O set seguinte, embora um pouco mais equilibrado, também caiu do lado de Cepero e Moya Eles recebem seu passe para as oitavas de final.

Cepero-y-Moya-World-Padel-Tour

Mais uma das últimas partidas da tarde enfrentadas Ivan Ramírez e Raul Marcos contra Javier Mora e Javier Barahona. Os Javis começaram muito mais envolvidos na partida com um jogo ordenado e muito tático que os levou a vencer o primeiro set em pouco tempo. (3-6). O seguinte mudou totalmente, Ivan e Raúl começaram a exibir sua melhor versão, mas Barahona e Mora não baixaram o pistão, o tiebreaker decidiria o segundo set, que caiu do lado de Ivan e Raúl colocando as placas no placar (7-6). Barahona e Mora Eles nunca se desconectaram da partida, o que lhes rendeu um set final muito bom para selar a passagem para as oitavas de final. 3-6.

Eles entraram em cena Maxi Sánchez e Lucho Capra frente a Xisco Gil e Ramiro Moyano. Sanches e Capra Eles não fizeram prisioneiros e neutralizaram seus rivais em sets diretos. Alguns rivais que não tiveram sucesso ao longo da partida, claro, por causa dos argentinos, que exibiram uma de suas melhores versões de paddle nesta temporada. Dobro 6-2 e eles estão de volta na rodada de XNUMX.

Lucho-and-Sánchez-World-Padel-Tour

E no último jogo do dia eles duelaram Javi Ruiz e Pablo Lijo frente a Toni Bueno e Marc Quilez, vindo diretamente do anterior. Ruiz e Lijo Eles começaram a partida como off-roaders, com a máquina de padel bem oleada. Em ataque perfeito e defesa rochosa, 6-1 no primeiro conjunto. No segundo o filme mudou e Quílez e Bueno acordaram da sesta. A igualdade prevaleceu no segundo set, tanto que teve que ser decidida no Desempate, o destino queria que o padel não acabasse e Bueno e Quílez foram embora (6-7). Mas Pablo e Javier eles queriam estar nas oitavas de final a todo custo e neutralizaram seus adversários novamente com um retumbante 6-3 que os envia para a próxima rodada.

* Você pode acompanhar todas as novidades do mundo do remo em nossos perfis de Facebook y Twitter bem como se inscrever para o nosso Newsletter Notícias diárias.

Partilha
artigo anteriorA rodada de XNUMX não decepciona no WPT Cantabria Open
próximo artigoROCK chega ao World Padel Tour com Alba Galán!
Padel World Press é um jornal on-line dedicado ao mundo de remo que durante 24 horas por dia, será responsável por fornecer o último minuto do segundo esporte mais popular na Espanha. Notícias, entrevistas, relatórios, análise ... Todos os fãs vão apreciar a pá de um novo ponto de vista, sempre seriedade, rigor jornalístico e conhecimento de uma equipe com mais de uma década de experiência no mundo do padel.