Padel World Press - O número um do mundo, Ale Galán e Juan Lebrón neutralizar Ramiro Moyano e Jon Sanz na primeira partida das quartas de final do Novo Gizé Premier Padel P1.

O New Giza Premier Padel P1 começou hoje sua rodada de quartas de final com uma partida entre dois casais em muito boa forma, por um lado o número um do mundo, Ale Galán e Juan Lebrón, e por outro lado, o eventual sócio, Ramiro Moyano e Jon Sanz.

imagem-da-newgiza-p1-premier-padel-cover

O jogo começou com um rosto para Ramiro e Jon que eles conseguiram fazer um quebrar no primeiro jogo da partida para ganhar a confiança necessária antes dos números um. Logo depois que eles conseguiram colocar seu saque em um lugar seguro para colocar o 0-2 no marcador. Mas os números um começaram a fabricar o padel ao qual nos acostumaram e com dois jogos seguidos colocaram o empate no placar 2-2.

Ramiro e Jon eles quebraram o serviço do número um novamente, e, novamente Ale e João, salvando três bolas, conseguiu quebrar a Ramiro e Jon, deixando o marcador de volta em um empate. A partir deste momento, o número um tomou as rédeas do set para fazer três jogos seguidos e conquistar o primeiro set por 6-3.

A confiança que este difícil primeiro set lhes deu ficou evidente no segundo e com uma espetacular exibição de padel eles conseguiram jogar quatro jogos seguidos, evitando assim a surpresa de seus rivais, que não podiam fazer nada para parar Lebrón e Galán que entram em outras semifinais (6-2).

* Você pode acompanhar todas as novidades do mundo do remo em nossos perfis de Facebook y Twitter bem como se inscrever para o nosso Newsletter Notícias diárias.

Partilha
artigo anteriorO que está acontecendo no New Giza Premier Padel P1?
próximo artigo"Rei" Bela e Arturo Coello já estão nas semifinais no Egito
Padel World Press é um jornal on-line dedicado ao mundo de remo que durante 24 horas por dia, será responsável por fornecer o último minuto do segundo esporte mais popular na Espanha. Notícias, entrevistas, relatórios, análise ... Todos os fãs vão apreciar a pá de um novo ponto de vista, sempre seriedade, rigor jornalístico e conhecimento de uma equipe com mais de uma década de experiência no mundo do padel.