Padel World Press - Um dia intenso está sendo vivido no Egito por vários jogadores que estão tendo que se aposentar antes do fim dos jogos. Primeiro foi Martin Di Nenno, mais tarde Agustín Gómez Silingo e o último José Garcia Diestro.

O dia começou à tarde com a próxima rodada com a partida que enfrentou aa Ale Galán e Juan Lebrón na frente a Pincho Fernandez e José Garcia Diestro. Começou o primeiro set e os números um entraram no 20×10 com muito entusiasmo, tanto que em pouco mais de 40 minutos venceram o primeiro por 6-2. Mas algo estava errado com os rivais, especificamente em José García Diestro que gosta Diga Nenno, Ele teve que se retirar do jogo.

Ale-Galán-and-Juan-Lebrón

Os próximos a entrar em cena foram Ramiro Moyano e Jon Sanz, dois jogadores em muito boa forma, contra Fede Chingotto e Javi Garrido, outro casal deu call para fazer um torneio muito bom. O primeiro set começou com uma igualdade máxima entre dois casais que não desistiram de uma bola perdida, uma luta de titãs entre duas máquinas de padel perfeitamente lubrificadas em que apenas o tiebreaker desequilibraria o placar. Os vencedores foram Moyano e Sanz quem pegou a primeira manga (7-6). No segundo Moyano e Sanz se confundiram um pouco e isso foi aproveitado pelos rivais, levando o segundo de forma contundente (3-6). O terceiro set marcaria o resultado da partida. Um conjunto que gerenciou melhor Moyano e Sanz para ir para a próxima rodada (6-3).

Mais uma vez foi a vez do casal formado por Fernando Belasteguin e Arturo Coellodesta vez na frente Maramolejo e Windahl, que veio com confiança depois de vencer Javi Ruiz e Pablo Lijo. O primeiro set, sem muitas complicações para os favoritos, que com um vigoroso 2-6 Eles levaram o primeiro set. O próximo um pouco mais igual também caiu do seu lado, não sem sofrer diante de um casal em muito bom nível (4-6).

Arturo-Coello-e-Daniel-Windahl

Batista e Goenaga Eles também são queridos neste torneio e após a vitória contra um dos casais favoritos do torneio, eles venceram novamente em uma partida difícil Barahona e Garcia Mora. Mais de duas horas de jogo e três sets agonizantes, uma partida que os jovens jogadores não esquecerão por muito tempo. O primeiro set foi marcante para Batista e Goenaga, que com uma remada enérgica e rápida conseguiu neutralizar seus adversários. A partir daqui a igualdade ia ser o protagonista principal, os dois casais estavam num nível muito bom e nenhum era melhor que o outro, razão pela qual os dois conjuntos seguintes foram resolvidos pelo mínimo. Um para "Los Javis" que colocou as mesas no placar (7-5) e outro para Batista e Goenaga para ganhar a partida (4-6).

Primeiro Padel P1

Franco Supaczuk com Pablo Lima Eles saltaram para 20×10 contra um dos casais mais difíceis de vencer, Javi Leal e Javi Rico. Mas como eles saíram? "O cânion" de Porto Alegre e El Chaqueño, Eles não deixaram espaço para surpresa e com um remo muito preciso conseguiram causar muitos danos ao «Os Jays» que eles não podiam controlar o casal argentino-brasileiro, primeiro set 6-2. no segundo conjunto fiel e rico Eles acordaram e conseguiram colocar seus rivais nas cordas, mas já era tarde demais. Lima e Stupa consegui, com um quebrar diferença, resolva-a e passe para a próxima rodada.

Lima-e-Stupa-Premier-Padel

A sessão da noite continuou Padel Premier com a partida que colocou Momo González e Alex Ruiz contra González Luque e Gonzalo Rubio. Momo e Alex Eles começaram esmagando sem dar a seus rivais qualquer chance de vencer o primeiro set por 2-6. A seguir, já com a corrida do primeiro, o povo de Málaga só teve que se soltar, continuando com os bons sentimentos, para levar o segundo e o jogo (3-6).

E a última partida com bilhete para a próxima rodada prometia um duelo de ALTA TENSÃO entre Lucho Capra e Maxi Sanchez contra Lucas Bergamini e Victor Ruiz. Este duelo começou muito equilibrado com as duas duplas muito sólidas no primeiro set, mas os detalhes desigual o primeiro set a favor dos argentinos 6-4. Aqui começou o retorno de Lucas e Victor que sofreu para vencer o segundo set contra algum compacto Maxi e Lucho (5-7), mas que no terceiro, com muita confiança, não deram opção aos argentinos e selaram a passagem para as quartas de final (3-6).

* Você pode acompanhar todas as novidades do mundo do remo em nossos perfis de Facebook y Twitter bem como se inscrever para o nosso Newsletter Notícias diárias.