Padel World Press - Fernando Belasteguin e Arturo Coello ganhar seu primeiro torneio Padel Premier no México depois de vencer Sanyo Gutiérrez e Agustín Tapia em três sets.

grandes campeões do méxico

Como todos vocês viram, o Major Premier do México Padel Caracterizou-se por paralisações sucessivas que resultaram na compressão total de rodadas nas oitavas de final, quartas de final... para terminar com três jogos no mesmo dia, disputando as semifinais e a final.

Essa grande final veio depois de ter jogado duas partidas semifinais que enfrentaram Sanyo Gutiérrez e Agustín Tapia Vs Javi Garrido e Fede Chingotto e Fernando Belasteguin e Arturo Coello contra Coki Nieto e Martín Di Nenno.

Essas partidas da semifinal terminaram com a vitória do Sanyo-Tapia e Bela-Coello, duas duplas que se enfrentaram na grande final do torneio. Uma final que seria disputada em condições inaceitáveis, mas tendo em conta como tem passado o torneio, era a única forma de o terminar.

a final começou Fernando Belasteguin e Arturo Coello entraram melhor no 20×10 fazendo o primeiro quebrar no quarto jogo para chegar à frente no placar. O set continuou e, apesar da tentativa de melhorar o jogo dos argentinos, Bela e Coello Eles foram bastante superiores e finalmente venceram o primeiro set para colocar o jogo de volta nos trilhos (3-6).

No segundo set a melhora de Sanyo e Tapia, na verdade, eles superaram seus rivais em todas as facetas do jogo. Bela e Coello foram totalmente desconectados no segundo set, até por causa do grande jogo proposto pelos argentinos que levaram o segundo set para mais um 6-3 para empatar o jogo. Tudo se resolveria no terceiro!

O set final começaria traçado para o primeiro set. Bela e Coello eles se reconectaram ao jogo com sentimentos melhores do que seus rivais. Novamente eles dariam o primeiro golpe no quarto jogo na forma de quebrar assumir a liderança da partida. A dupla hispano-argentina superou Sanyo e Tapia que nada puderam fazer para bloquear os rivais, o jogo estava 5 a 1, praticamente intransponível. Os argentinos fizeram duas partidas seguidas para apimentar um pouco o jogo, mas, por fim, Bela e Coello eles conseguiram a vitória por 6–3.

Bela e Coello conquistam o primeiro título Premier Padel e voltam ao caminho da vitória, após o mini-intervalo que tiveram no Aberto do México.

* Você pode acompanhar todas as novidades do mundo do remo em nossos perfis de Facebook y Twitter bem como se inscrever para o nosso Newsletter Notícias diárias.