Padel World Press - Os novos casais formados nas últimas semanas, Coki Nieto – Martin Di Nenno y Lucas Campagnolo e Jon Sanz comece implacável no World Padel Tour Minorca Open 2022.

Jon-Sanz-World-Padel-Tour

O primeiro a entrar em cena foi Lucas Campagnolo e Jon Sanz que não poderia ter feito melhor estreia contra Javier Garcia Mora e Javier Barahona. Lucas e Jon entraram com uma energia digna de um recém-chegado; lutando cada bola, lutando cada ponto e, claro, tomando as melhores decisões em todos os momentos, "Los Javis" não poderia parar o dupla hispano-brasileira, desta forma eles entraram no primeiro set por 6-2. O set seguinte foi um pouco mais equilibrado, mas Lucas e Jon Eles queriam estrear em grande estilo, e assim o fizeram, foram para as oitavas de final com um 6-4 final.

Lucas-Campagnolo-World-Padel-Tour

Com muito menos conforto, superaram outra dupla hispano-brasileira, Lucas Bergamini e Victor Ruiz contra um dos casais mais desconfortáveis ​​do circuito Garcia Diestro e Pincho Fernández. No primeiro set, Lucas e Víctor entraram melhor, mostrando uma de suas melhores versões, e deram o primeiro golpe da partida (6-3). A partida foi equilibrada, Para mesmo tempo que Diestro e Pincho subiram o nível e com um golpe final levaram o segundo set por 4-6, para forçar o terceiro. Mas brasileiro e espanhol Voltaram ao início do jogo, cantando novamente, desta vez sem dar qualquer opção aos seus rivais, que viram a vantagem aumentar sem poder fazer nada. Lucas e Victor eles estão na rodada de XNUMX (6-2).

Bergamini-World-Padel-Tour

Outra das partidas que foi resolvida com relativa solvência foi a que enfrentou Alex Ruiz e Momo Gonzalez Vs Agustín Gómez Silingo e Juan Cruz Belluati. O povo de Málaga começou como autênticos metralhadores, Silingo e Belluati eles não usavam armaduras à prova de balas e foram neutralizados com um golpe 6-2 para desequilibrar o concurso. O set seguinte foi mais equilibrado, mas, mais uma vez, o povo de Málaga refinou mais que seus rivais para vencer a partida com um 6-4 final.

Alex e Momo
Alex e Momo

No próximo, dois pares de anteriores se enfrentaram, Toni Bueno e Marc Quilez frente a Mário del Castillo e Cristóbal Garcia. Mário e Cristóvão Começaram o jogo de forma avassaladora, com uma raquete enérgica e rápida que foi aos poucos abalando seus rivais, até que o 2-6 final que desequilibrou o jogo. O segundo set foi mais equilibrado, mas o golpe final foi dado, novamente, por Mário e Cristóvão para vencer a partida e passar para a próxima rodada.

Uma das partidas mais equilibradas da sessão da noite foi em que os rostos foram vistos Maxi Sánchez e Lucho Capra contra um casal com pouca filmagem, mas com sentimentos muito bons, Gonzalo Rubio e Alejandro Arroyo. A igualdade tomou conta do jogo nos primeiros momentos, os dois casais davam o seu melhor e nenhum era melhor que o outro, 5-5 no placar, aqui eles deram o primeiro golpe Gonçalo e Alex, que venceu dois jogos seguidos para levar o primeiro set (5-7). O próximo set foi um festival de padel pelos argentinos que atingiram seu melhor nível sem deixar chance para seus rivais e, claro, aproveitando o segundo para colocar as mesas no placar (6-2). Mas tudo mudou no terceiro, e o pequeno casal disparou, foi baleado no terceiro set exibindo um turbilhão de paddle, os argentinos não puderam fazer nada, 3-6 para Gonzalo e Alex já oitavo.

E uma das partidas mais esperadas do torneio, o novo casal Coki Nieto e Martin Di Nenno estava enfrentando Pablo Lijo e Javi Ruiz. Uma partida muito acirrada, o novo casal apresentou suas credenciais, mas os rivais responderam com autoridade. A igualdade reinou no placar, aliás os pontos de ouro foram os principais protagonistas, mas os detalhes foram melhor administrados pelo novo casal Martin Di Nenno e Coki Nieto que conseguiu sua primeira vitória e a passagem para as oitavas de final.

Coki-e-Martin-World-Padel-Tour

* Você pode acompanhar todas as novidades do mundo do remo em nossos perfis de Facebook y Twitter bem como se inscrever para o nosso Newsletter Notícias diárias.

Partilha
artigo anteriorJá temos as cruzes para os oitavos-de-final em Menorca!
próximo artigoO que você acha dos novos casais para o WPT Mexico Open?
Padel World Press é um jornal on-line dedicado ao mundo de remo que durante 24 horas por dia, será responsável por fornecer o último minuto do segundo esporte mais popular na Espanha. Notícias, entrevistas, relatórios, análise ... Todos os fãs vão apreciar a pá de um novo ponto de vista, sempre seriedade, rigor jornalístico e conhecimento de uma equipe com mais de uma década de experiência no mundo do padel.