Padel World Press – El Circuito CUPRA FIP Tour 2020 sigue su curso y ya se ha celebrado su segunda prueba de la temporada donde han logrado proclamarse campeones Perino y Fuster y Cortiles y Castelló.

Y es que la segunda parada de este CUPRA FIP Tour 2020 iba a detenerse en Trigiano, Italia, para celebrar una prueba FIP Star que supondría el segundo torneo de este año que albergará más de 50 eventos.

Un FIP Star que iba albergar a grandes parejas del pádel profesional e, incluso, del World Padel Tour y que tras varios días de intenso pádel acabaría coronando a dos parejas campeonas.

Christian Fuster y Denis Perino, campeones masculinos.

En categoría masculina se proclamarían campeones Christian Fuster y Denis Perino. La pareja hispano-argentina iba a lograr imponerse en la final a Maxi Grabiel y ‘Pincho’ Fernández por un ajustado 2-6, 7-6 y 6-4.

Un triunfo que coloca a Perino y Fuster como claros dominadores de este inicio de CUPRA FIP Tour 2020 pues han firmado el doblete tras imponerse en las citas de Castellón y Trigiano.

Anna Cortiles y Jessica Castelló, campeonas femeninas.

Por su parte, en categoría femenina se impondrían Anna Cortiles y Jessica Castelló. La pareja española iba a cuajar una final de ensueño para derrotar en dos mangas a Alicia Blanco y Melania Merino por 7-6 y 7-5.

* Puedes seguir toda la actualidad del mundo del pádel en nuestros perfiles de Facebook y Twitter así como suscribirte a nuestra Newsletter diaria de noticias.