Padel World Press – Paula José María y Ari Sánchez meten la sexta hacia el número uno con su victoria en el World Padel Tour Comunidad de Madrid Master 2022.

Paulita y Ari han metido sexta marcha y van directas al número después de hacerse con la victoria en uno de los grandes torneo de la temporada, el World Padel Tour Comunidad de Madrid Master.

El partido comenzaba con igualdad máxima en el luminoso, ninguna de las dos parejas conseguía romper el saque de su rival, hasta que Victoria y Aranzazu dieron el primer zarpazo. La dupla hispano-argentina estaba dando su mejor versión y Paulita y Ari no conseguían pararlas de ninguna manera. Finalmente un break por parte de Victoria y Aranzazu fue suficiente para hacer con la primera manga (6-4).

El segundo set comenzaba con una consecución de breaks para ambas parejas, pero, esta vez fueron Ari y Paula las que cogieron la batuta del set con el juego al que nos tienen acostumbrados. En esta ocasión eran Victoria y Aranzazu las que no conseguían parar a la pareja número dos del ranking que ganaban el set con un contundente 2-6 para dejar todo abierto en el tercer set.

El tercero comenzaba con un punto interminable en el segundo juego en el que se vivió de todo, las dos duplas querían ese punto, unas para empatar otras para culminar el break, finalmente se lo llevaron Paulita y Ari para poner el 0-2 en el marcador. Fue aquí donde el partido tomó el rumbo final, y fue para el lado de Paula y Ari que, gracias a un pádel muy eficaz consiguieron ganar el partido con un set prácticamente perfecto (1-6).