Padel World Press – Ya puedes apuntarte a los torneos del fin de semana en Madrid con nuevas categorías, los mejores premios, regalos de inscripción y, por supuesto el mejor ambiente de pádel amateur del país.

Viernes 26 de agosto 21:30 (Nocturno)

Pistoletazo de salida del mejor padel amateur de Madrid en Euroindoor Padel, el club de los jugadores World Padel Tour, ubicado en Alcorcón. Un torneo con novedades en las categorías, y es que podrás inscribirte en 2 niveles diferentes (A y B) tanto si eres pareja masculina, femenina o mixta. El precio es de 20 euros por persona e incluye un Wellcome Pack con agua fría, chuches y un overgrip.

Como hemos comentado anteriormente podrás inscribirte en un nivel A, donde el ganador se llevará un Drop Shot Conqueror 6.1, el subcampeón se llevará una gorra Drop Shot, una mochila Siux Basic y una toallita Nox y el campeón de consolación una Bandolera Siux. En el Nivel B, sucampeón y consolación se llevarán los mismos premios que en el Nivel A, a diferencia del campeón que se llevará una Mystica Proteo 2.0

¡Si quieres apuntarte a este torneo! Hazlo aquí

Torneos de padel

Sábado 27 de agosto 19:00 (Tarde)

Continúa el pádel en Madrid con un torneo a las 19:00 horas en otro de los clubs clásicos de Madrid, Padel 2.0 ubicado en Móstoles. Aquí también encontramos novedades en las categorías con 3 niveles diferentes (A, B y C) y en todos ellos podrás apuntarte tanto si eres pareja masculina, femenina o Mixta. El precio del torneo es de 20 euros y el regalo de inscripción se compone de agua fría, chuches y overgrip.

Como bien hemos comentando en el párrafo anterior podrás apuntarte en 3 niveles diferentes, con premios diferentes para el campeón en cada uno de ellos. El campeón del nivel A optará a una pala Drop Shot Conqueror 6.1, el campeón del nivel B se llevará una Mystica Apocalypse L.E y el campeón del nivel C una Bullpadel Born. Los subcampeones de todos los niveles tendrán como premio una gorra Drop Shot, una mochila Siux Basic y una toallita Nox. Los campeones de consolación se llevarán una gorra Middlemoon.

Padel 2.0
Padel 2.0

Domingo 28 de agosto 10:00 (Mañana)

Y para terminar este gran fin de semana de pádel nos vamos al norte de Madrid, a Pozuelo Padel Club, un torneo con una inscripción de 20 euros por persona y un Wellcome Pack de agua fría, chuches y overgrip.

Este torneo estará dividido en 2 niveles diferentes (B y C) abierto a todas las categorías masculinas, femeninas y mixtas. El campeón del nivel B conseguirá una Mystica Apocalypse L.E  y el campeón del B una pala Cartri Rockett. Los subcampeones de los dos niveles se llevarán una gorra Drop Shot, una mochila Siux Basic y una toallita Nox. Y los campeones de consolación una Gorra Middlemoon.