Padel World Press – Las parejas de la parta alta del ranking se imponen en todos los partidos de octavos a sus rivales para unos cuartos de final de auténtico infarto en Vigo.

Comenzaba la jornada de octavos de final con la dupla Aranzazu Osoro y Lucía Sainz consiguiendo su billete a cuartos de final tras vencer, con un primer set espectacular, a Eli Amatriain y Sofía Saiz. La dupla hispano-argentina desactivó por completo a Eli y Sofía y, aunque lo dieron en el segundo set, ya era demasiado tarde (6-1 y 6-4).

Lucía y Aranzazu

Delfi Brea y Bea González siguen a un nivel espectacular. Dos sets fueron suficientes para cerrar su clasificación a los cuartos de final ante una Marta Talaván y Lorena Rufo que, a pesar de un primer set bastante bueno (6-4), se desconectaron el segundo y fueron neutralizadas por la dupla hispano-argentina (6-2).

Bea González

Claudia Jensen y Jessica Castelló también consiguieron el pase a cuartos de final después de vencer a una pareja en un gran estado de forma como son Claudia Fernández y Julieta Bidahorra. Una victoria bastante contundente (Doble 6-2) en la que no dieron ninguna posibilidad a sus rivales y consiguen resarcirse de la pronta eliminación en el anterior torneo.

Claudia Jensen

Otra de las duplas que estará en cuartos de final es la formada por Martita Ortega y Sofía Araujo, actuales campeonas del Open de Alicante, las cuales están demostrando un nivel espectacular. Sus rivales, unas Mari Carmen Villalba y Nuria Rodríguez que fueron aniquiladas por la dupla hispano-portuguesa con un primer set demoledor (6-0) y un set final que gestionaron de forma notable (6-3).

Sofía Araujo

El siguiente billete para cuartos de final se iba para las Hermanas Sánchez Alayeto que, tras un set espectacular set en el que no dejaron respirar a sus rivales, Carmen Goenaga y Marta Caparrós (6-1), sellaron su clasificación con otro set donde sus rivales igualaron un poco las fuerzas (6-4).

Alayeto
Alayeto

Las actuales número dos de la race entraban a escena en este Vigo Open con las pilas ultra cargadas y sus rivales, Léa Godallier y Carolina Orsi, lo sufrieron en el primer set, donde no pudieron hacer nada por frenarlas (6-2). En el segundo la igualdad se apoderó del luminoso, con las dos parejas haciendo un pádel muy interesante, pero tarde para la dupla hispano-francesa. Ale y Gemma estarán en cuartos de final.

Alejandra Salazar

Las número uno del race, Ari Sánchez y Paula José María también pasaron el primer examen en Vigo, y con nota. Y es que sus rivales, Carolina Navarro y Marina Guinart no encontraron la fórmula para frenar la maquinaria de pádel que diseñaron la extremeña y la de Reus, es por ello que mañana volverán a unos cuartos de final (6-0 y 6-2).

Ninguna sorpresa en los octavos del WPT Vigo Open

Y el último billete para cuartos de final se lo llevarían Tamara Icardo y Virginia Riera, las cuales se impusieron con solvencia a Teresa Navarro y Marina Martínez en dos grandes gestionados a la perfección tanto en defensa como en ataque (6-2 y 6-3).