Padel World Press – Las semifinales del Cervezas Victoria Marbella Master asistieron a un increíble duelo entre dos de las parejas más en forma del circuito; Juan Tello – Fede Chingotto vs Alex Ruiz – Momo González.

Comenzaban las semifinales en el primer World Padel Tour Master disputado en la localidad de Marbella. Un duelo que prometía desde el principio viendo como las dos parejas venían de hacer partidos increíbles en las rondas previas. ¡Estaba claro que iba a ser un partidazo!

Los andaluces entraban con las mejores sensaciones en el encuentro, pasando por encima de los argentinos y asestándoles un golpe en forma de break en los primeros minutos de juego. Y después de otro break, Alex Ruix pone el quinto juego en su marcador con un elegante amague al paralelo que engaño hasta a su compañero (5-1) en el primero set. Esto fue definitivo para cerrar la primera manga, con victoria para los malagueños por 6-2.

momo-gonzlez-cervezas-victoria-marbella-master-2022_semifinales

El segundo set comenzaba de forma distinta, pero con un pádel espectacular por parte de ambas parejas. Los argentinos golpeaban primero en forma de break en el cuarto juego y ponían la sexta hacia la victoria, pero Alex Ruiz se la trajo en el quinto evitando que los argentinos consolidaran ese break (2-3) en el marcador. Pero una sucesión de puntos espectaculares por parte de ambas parejas llevo a la victoria a los argentinos en el segundo. ¡El destino no quería que este partido acabase!

Comenzaba el set final, quién decidiría el pase a las finales del primer master de la temporada. Momo y Alex comenzaban como auténticos todoterrenos, con un break a favor en los primeros instantes y con un pádel espectacular, pero los argentinos hacía lo mismo en el tercer y cuarto juego para poner las tablas en el marcador, y acto seguido otro break para Tello y Chingotto (2-3) en el marcador. Otra vez se sucedieron los breaks de ambas parejas para igualar el partido y que siguiera el show hasta el desenlace final, que no podía ser otra cosa que el tie break.

Un Tie Break en el que los malagueños entraban mucho mejor con 5 puntos seguidos que encarrilaban prácticamente su pase a la gran final. Y así pasó, finalmente 6-7 para Alex y Momo que pasaban a la final en un partido que bien podría haberlo sido por el nivel que demostraron ambas parejas.

* Puedes seguir toda la actualidad del mundo del pádel en nuestros perfiles de Facebook y Twitter así como suscribirte a nuestra Newsletter diaria de noticias.