Padel World Press – Ya tenemos las ocho parejas que disputarán los cuartos de final en el WPT Alicante Open con los cuatro cabezas de serie incluidos.

Comenzaba la jornada de octavos de final en el cuadro masculino con la disputa del primer billete para cuartos. Un premio que tuvo como ganador Javi Leal y Juan Cruz Belluati tras vencer en dos sets a la pareja de circunstancias formada por Coki Nieto y Miguel Semmler (6-4 y 6-3).

Leal y Belluati

Juanlu Esbri y Edu Alonso siguen adelante en el WPT Alicante Open tras vencer, también en dos sets, a Tonet Sans y Teo Zapata. Juanlu y Edu, a pesar de un primer set igualado, tuvieron el partido bastante controlado y lo finiquitaron de forma contundente (6-4 y 6-1).

Juanlu Esbri

Más complicado lo tuvieron Lucho Capra y Alex Arroyo para superar a Javi Barahona y Javier García Mora. Los españoles pelearon desde el minuto uno y llevaron al límite a la dupla hispano-argentina que consiguió llevarse el primer set en el tie break (7-6). Los Javis siguieron peleando y se hacían con el segundo set poniendo las tablas en el marcador (4-6). Ya en el último, Lucho y Alex se hacían con las riendas del set y, finalmente conseguían el pase a cuartos de final (6-3).

Lucho Capra
Lucho Capra

Pincho Fernández y García Diestro conseguían el pase a cuartos de final debido a una lesión de sus rivales, Javi Rico y Leo Augsburger, cuando el partido iba 5-1 en favor de los extremeños.

Pincho Fernández

El siguiente billete para cuartos de final sería para Maxi Sánchez y Lucas Campagnolo que, con un partido que dominaron de principio a fin, conseguían imponerse a una durísima pareja como lo es la formada por Ivanxo Ramírez y Pablo Cardona, los cuales no tuvieron su día (6-3 y 6-1).

Lucas Campagnolo

Muy duro el partido que enfrentaba a Gonzalo Rubio y Javi Ruiz Vs Enrique Goenaga y Jairo Bautista. Comenzaban mejor Enrique y Jairo que, con un pádel espectacular se hacían con el primer set por 4-6. Cambiaron las tornas en el segundo, donde Gonzalo y Javi metieron sexta para llevar el partido al tercer y definitivo set (6-3). Aunque eran Gonzalo y Javi los que asestaban el golpe final para llevarse el último set y conseguir el pase a cuartos de final (3-6).

Los últimos cabezas de serie, Javi Garrido y Jon Sanz debutaban en el WPT Alicante Open arrasando en el primer set a sus rivales, Salva Oria y Jorge Ruiz (1-6). Jorge y Salva despertaban y se recomponían haciendo un set extraordinario que ponía el empate en el marcador (6-4). Pero Javi y Jon encendían de nuevo la máquina de hacer pádel y conseguían neutralizar a sus rivales de forma contundente para pasar a la siguiente ronda (1-6).

Javi Garrido

Por último Rafa Méndez y Javier Martínez pasarán de ronda debido a una indisposición por parte de la pareja rival, Josete Rico y Agustín Gutiérrez.

* Puedes seguir toda la actualidad del mundo del pádel en nuestros perfiles de Facebook y Twitter así como suscribirte a nuestra Newsletter diaria de noticias.