La jornada de cuartos de final del décimo cuarto torneo de la temporada estuvo marcada por la disputa de unos duelos repletos de espectáculo, igualdad y de acciones vibrantes. Las principales candidatas a luchar por el título superaron sus respectivos compromisos y ya se preparan para unas semifinales que prometen ser apasionantes.

Padel World Press .- Los aficionados que se dieron cita tanto en el Lúdica Pádel Social Club como en Pabellón San Pablo pudieron disfrutar con la disputa de unos choques repletos de alternativas y con grandes dosis de emoción.

Para comenzar, Patty Llaguno-Eli Amatriain volvieron a enfrentarse a Alba Galán-Mari Carmen Villalba, al igual que ya sucediese en La Nucía Open. Con paso firme, las actuales número 3 del Ranking no dieron opciones a la sorpresa y se impusieron por 6-2 y 6-0.

A la misma hora, Mapi y Majo Sánchez Alayeto aseguraron su presencia en semifinales tras volver a superar un duro enfrentamiento contra Cata Tenorio-Victoria Iglesias. Las pupilas de Jorge Martínez se llevaron la victoria en un partido que se resolvió con un marcador de 6-4, 4-6 y 6-3.

Por su parte, Alejandra Salazar-Marta Marrero también tuvieron que emplearse a fondo para dejar en el camino a Marta Ortega-Ari Sánchez, una dupla que sigue yendo a más en su experiencia como compañeras en el Circuito Profesional (7-6 y 6-3).

Para terminar, Lucía Sainz-Gemma Triay lograron derrotar a Carolina Navarro-Cecilia Reiter (6-2 y 6-3) y ya se preparan para volver a cruzarse en el camino de Mapi y Majo.

El sábado, 24 de septiembre y a partir de las 10:00 horas, se jugarán dos encuentros que prometen ser vibrantes.

Recuerda que puedes repasar todos los cruces y horarios haciendo click sobre este enlace.

El espectáculo no se detiene en Sevilla y sólo podemos decir… Enjoy the Game!!!

Imágenes: World Pádel Tour

Patty Llaguno-Eli Amatriain, en acción en el Sevilla Open  Marta Marrero-Alejandra Salazar, en acción en el Sevilla Open

* Puedes seguir toda la actualidad del mundo del pádel en nuestros perfiles de Facebook y Twitter así como suscribirte a nuestra Newsletter diaria de noticias.

Comments

comments