Padel World Press – Las Gemelas Atomikas arrasan en Torrent para proclamarse campeonas del último Challenger de la temporada ante Marta Marrero y Claudia Fernández.

Arrancaba la final en Torrent con un dominio absoluto para parte de Mapi y Majo, que no dejaban respirar a sus rivales y evitaban de ese modo cualquier opción de sorpresa. En ataque estaban perfectas y en defensa sin fisuras, una combinación de variables con resultado de un set perfecto 6-0 para las gemelas que, de esta forma, comenzaban con un extra de motivación el segundo set.

Este segundo set fue totalmente diferente, Marta y Claudia comenzaban a pelar de tú a tú con las zaragozanas y el partido comenzaba a estar igualado. Se igualaba el segundo set hasta el 5-5 para dejar el desenlace final al tie break. Un tie break que cayó del lado de Marta y Claudia para poner las tablas en el marcador y dejar todo abierto para el tercer set.

mapi-majo-sanchez-alayeto-seba-nerone-torrent-challenger-final-femenina-ifs_4256-1100x619
mapi-majo-sanchez-alayeto-seba-nerone-torrent-challenger-final-femenina-ifs_4256-1100×619

Pero, otra vez, las Gemelas Atomikas volvían a mostrar su mejor versión en el 20×10 para encarrilar el tercer set. En ataque estaban desatadas y en defensa muy férreas, sin apenas fisuras, dando como resultado un set casi perfecto para llevarse el campeonato (6-1).

* Puedes seguir toda la actualidad del mundo del pádel en nuestros perfiles de Facebook y Twitter así como suscribirte a nuestra Newsletter diaria de noticias.