Padel World Press - La Spagna ha firmato il doppio. Uri Botello e Javi Ruiz e Carolina Navarro e Paula Josemaría sono stati imposti nelle finali Open in coppia Campionato europeo di paddle di Lisbona organizzato dall'EPA.

Un trionfo che il Federazione spagnola di paddle (FEP) si era assicurato dopo aver piazzato i suoi quattro soci a liza nelle due finali dopo aver cagliato un torneo sensazionale senza quasi nessuna opposizione.

Javi Ruiz e Uri Botello trionferanno nella categoria maschile. La coppia del World Padel Tour avrebbe imposto Javi Garrido e Álvaro Cepero in un incontro emozionante e uniforme che sarebbe stato definito dai dettagli.

Con un risultato di 6-7, 6-4 e 6-3 Ruiz e Botello sono riusciti a vincere la partita e il titolo per vincere la corona di campioni europei.

Nella categoria femminile, Carolina Navarro e Paula Josemaría avrebbero vinto. La nuova coppia di questo torneo di Lisbona non avrebbe dato la possibilità Bea González e Mari Carmen Villalba ciò dovrebbe conformarsi al secondo classificato.

Con un risultato di 6-1 e 6-4 la coppia spagnola ha sollevato il titolo e ha siglato la doppietta spagnola in un torneo perfetto per la rappresentazione della FEP nel torneo portoghese.