El torneo inaugural tanto de la temporada 2016 del Circuito Argentino (AJPP), como de la original competición puesta en marcha por el equipo de Monte-Carlo International Sports (y que tendrá otras pruebas en Chile y Brasil), ya conoce el nombre de sus ganadores.

Padel World Press .- En Categoría Femenina, las grandes dominadoras del pádel argentino comenzaron con paso firme y se hicieron con el título. Silvana Campus-Virginia Riera no permitieron sorpresas y, con paso firme, derrotaron a Laura Martínez-Julieta Bidahorria (6-1 y 6-2) por lo que, además de los puntos en juego, también aseguraron su viaje con todos los gastos pagados para disputar una prueba del Circuito World Pádel Tour.

Por su parte, en Categoría Masculina, el triunfo correspondió a unos de los principales favoritos: Franco Stupaczuk-Andrés Britos, quienes tuvieron que emplearse a fondo para lograr la victoria ante Federico Chingotto-Juan Tello por 1-6, 6-4 y 7-6.

Muy feliz por este gran resultado, el propio Franco Stupaczuk destacó a través de sus redes sociales:

“CAMPEONES de la Fabrice Pastor Cup AJPP 2000 puntos. Ganamos una final muy dura a Chingotto-Tello, grandes amigos y personas.

Agradecer a Martín por haber ido a vernos y a su familia, que son unos genios en todos los sentidos y están siempre. También a Andy, sobre todo, que jugó un excelente torneo… A pesar de que fue nuestro primer desafío juntos, supimos acoplarnos muy bien gracias a los consejos de nuestro entrenador Seba Mocoroa y la ayuda también de Juan Mesa y Gustavo Balquinta.

Se sintieron las presencias de Eli y Agus en todo momento y creo que habrán disfrutado muchísimo viendo el partido desde allá arriba.

Nada más que escribir… Gracias a la organización y a los patrocinadores de siempre PadelNetwork, Montecarlo International Sports, NOX, Joma.

A seguir con la última semana de pretemporada para estar a full todo el año.

¡¡Saludos!!

Franco Stupaczuk”.

A continuación os dejamos con el punto decisivo del tie break, que supuso la victoria de Stupa-Britos.

Fabrice Pastor Cup en El Monasterio

Franco Stupaczuk y Andrés Britos se quedaron con la Fabrice Pastor Cup!!! En una tremenda final, vencieron a Federico Chingotto y Juan Tello por 1-6, 6-4 y 7-6 (3). El certamen le dio 2000 puntos para el ránking AJPP a los campeones y los subcampeones y actual pareja Nº1 del padel argentino se ganaron la plaza para disputar una etapa en el World Padel Tour. Acá te dejamos el último punto de la definición del tie break!!!