Padel World Press .- La IVª Edición de las Series Nacionales de Pádel prometía espectáculo y, una vez más, se superaron con creces todas las expectativas. Después de 10 meses con innumerables partidos por todos los rincones de España, un total de 64 equipos compitieron entre todas las categorías con el objetivo común de poner el broche de oro a la temporada: ¡¡Y es que estaban en juego los títulos de ganadores de las SNP by Amstel Radler!!

Esta prestigiosa competición, con apenas cuatro años de vida, ha logrado conquistar una campaña más a miles de aficionados y se consolida, aún con más fuerza, como el referente del pádel amateur en nuestro país. Su formato, dinámico y divertido, ofrece posibilidades de integración para jugadores y jugadoras de todas las edades y niveles.

Tras los intensos encuentros decisivos, y en dos fines de semana de competición sin pausa, por fin se llegó la meta.

Estos fueron los vencedores, los 8 mejores equipos del país, en cada una de las categorías de la IVª Edición de las Series Nacionales de Pádel:

• En Categoría Masculina Grand Slam, el Interdental Four Padel (Granada) se impuso a Todopadel Jerez-Padel Shot (Cádiz) por 10-2.
  • En Categoría Femenina Grand Slam, Padel Sport Granada GS (Granada) venció por 8-2 a Centro de Padel Las Matillas A (Madrid).
  • En Categoría 1000 Masculina, Reserva del Higuerón ABS (Málaga) no dio opción a DKV Seguros Padel Lacy A2 (Alicante) y ganó por 12-0.
  • En Categoría 1000 Femenina, Maris Sport Clab WPM (Murcia) derrotó a Padelbao Femenino (Pontevedra) por un contundente 12-0.
  • En Categoría 500 Masculina, Feel Center Padel 500A (Granada) doblegó a Manley’s Fat Team Sushi Artist (Vizcaya) por 7-5.
  • El trono de la Categoría 500 Femenina fue para Padel Indoor Écija (Sevilla), que superó 12-0 a Padelcoca Femenino (Alicante).
  • En Categoría Future Masculina, AD Arcos (Cádiz) se impuso a Pádel Poniente B (Granada) por 7-5.
  • Y el vencedor de la Categoría Future Femenina, fue el C. Esc. Tenis Majadahonda Femenino (Madrid), que ganó por 10-2 al Centro Británico-Let Padel (A Coruña).

¡Felicitaciones a los campeones!

Sin margen para el descanso, ya se ha puesto en marcha los preparativos para la Vª edición esta maravillosa fiesta del pádel amateur.

Emoción, grandes partidos y mucho pádel en los Másters Finals de las Series Nacionales de Pádel Emoción, grandes partidos y mucho pádel en los Másters Finals de las Series Nacionales de Pádel

* Puedes seguir toda la actualidad del mundo del pádel en nuestros perfiles de Facebook y Twitter así como suscribirte a nuestra Newsletter diaria de noticias.