Padel World Press – Sanyo y Momo se meten las semifinales del Open de Bruselas, a pesar de la acción que ha incendiado las redes sociales. Los Superpibes serán sus rivales en la siguiente ronda tras vencer a la dupla Yanguas – Bela.

Mucha polémica en el partido entre Álex Ruiz y Juan Tello Vs Momo González y Sanyo Gutiérrez que ensució un poco el gran partido que ofrecieron las dos parejas al público de Bruselas, pero bueno, son cosas del juego. El partido comenzaba con un Sanyo y un Momo arrolladores. Esta pareja se está compenetrando de una forma increíble en muy poco tiempo, y es que en pocos minutos se hacían con el primer set de manera espectacular y sin dejar respirar a los rivales (6-1).

Fue en el segundo set donde se produjo la acción que en pocos minutos inundó las redes sociales; Instagram, Twitter o Tik Tok. Después de un set bastante igualado, Sanyo Gutiérrez lo finiquitaba con un remate X4 para conseguir el billete a semis, pero algo había pasado. Álex Ruiz se dirigió al juez árbitro para pedir una revisión, y es que al jugador malagueño se le había caído el reloj cuando estaba defendiendo el ataque de los rivales, algo que, según el reglamento no puede suceder.

Por este motivo, se anuló ese punto y el partido tuvo que reanudarse hasta llegar el tie break. Y ahora si, Sanyo y Momo lo finalizaban consiguiendo su objetivo (7-6).

Momo González

Ahora tendrán como rivales en semifinales a uno incansables Franco Stupaczuk y Martín Di Nenno, posiblemente la pareja más en forma del circuito después de los Golden Boys. Los Superpibes ponían fin al primer torneo disputado por Mike Yanguas y Fernando Belasteguin con bastante solvencia. Dominaron todas las fases del partido y no generaron dudas en ningún momento ante un pareja que, con la calidad que atesora, te puede meter en un lío. Estuvieron firmes en defensa y muy eficaces en ataque, es por ello que mañana estarán en las semifinales del Open de Bruselas (3-6 y 2-6)