Padel World Press – Padel, diversión y el mejor ambiente de torneos en Madrid en los nuevos eventos del fin de semana; Viernes Euroindoor, sábado Padel 2.0 y domingo Duet Sports Las Rozas.

Viernes 2 de septiembre 21:30 (Nocturno)

Septiembre comienza con los mejores torneos de pádel para el fin de semana, el primero en Euroindoor Padel (Viernes 2 de septiembre a las 21:30). Un torneo que mantiene los niveles del pasado fin de semana, con un precio de 20 euros por persona y un Wellcome Pack de overgrip, agua fría y chuches.

Los jugadores podrán acceder a una categoría nivel A, donde la pareja finalista que gane el torneo se llevará una Drop Shot Conqueror 6.1, el subcampeón se llevará una gorra Adidas, una mochila Siux Basic y una toallita Nox y el campeón de la final de consolación un Dual Grip Shock Out. También podrás apuntarte, si tienes un poco menos de nivel, al Nivel B, donde el campeón será galardonando con una Sane Rissing y el subcampeón y consolación se llevarán los mismos premios que en el nivel A.

¡Si quieres apuntarte a este torneo! Hazlo aquí

Euroindoor Padel

Sábado 3 de septiembre 16:00 (Tarde)

El sábado 3 de septiembre tenemos otra cita, esta vez en Móstoles (Padel 2.0) a las 16:00 horas. Un torneo con novedades en las categorías con 2 categorías masculinas (A y B) y una femenina (B) con un coste de inscripción de 20 euros y un Wellcome Pack de overgrip, agua fría y chuches.

Como hemos comentado anteriormente los jugadores que deseen participar en este torneo lo podrán hacer en un dos categorías masculinas donde en el nivel A, el ganador podrá llevarse una Drop Shot Conqueror 6.1 y en el nivel B una Mystica Apocalypse L.E, el subcampeón de ambas categorías se llevará una gorra Drop Shot, una mochila Siux Basic y una toallita Nox, el campeón de consolación, también de ambos niveles optará a una gorra Middlemoon.

Este torneo también dispone de una categoría femenina de nivel B (Medio – medio bajo) donde las campeonas se llevarán una Mystica Apocalypse CTRL, las subcampeonas un paletero Varlion y las campeonas de consolación una gorra Middlemoon.

Padel 2.0
Padel 2.0

Domingo 4 de septiembre 10:00 (Mañana)

Y por último nos queda el torneo que se celebrará el domingo por la mañana en Duet Sports Las Rozas con una inscripción de 20 euros y una Wellcome Pack de overgrip, agua fría y chuches.

Este torneo se podrá participar en dos niveles (B y C) abierto a todas las categorías masculinas, femeninas y mixtas. El campeón del nivel B se llevará de premio una Sane Legend y el campeón del B una Bullpadel BornLos subcampeones de ambos niveles ganará de premio una gorra Adidas y una mochila Siux BasicY los campeones de consolación un Dual Grip Shock Out.