Padel World Press – Saltaba la sorpresa en el World Padel Tour Chile Open, Jessica Castelló y Claudia Jensen conseguían el pase a semifinales tras vencer a Ari Sánchez y Paula Jose María.

Uno de los primeros partidos que se disputaban en los cuartos de final del WPT Chile Open fue en el que se enfrentaron Patti Llaguno y Victoria Iglesias frente a Lucía Sainz y Aranzazu Osoro, un duelo de alto voltaje. El primer set estuvo bastante igualado, pero la dupla hispano-argentina estuvo más acertada en la definición, sobre todo en los momentos finales. De este modo conseguían el primer set y la ventaja en el marcador (6-4). El segundo set resultó ser la misma película, Victoria y Patty no se despegaban del marcador pero cuando se ponían a un solo juego Lucía y Aranzazu asestaban el golpe final para ganar el partido y sellar su pase a semifinales (6-4).

Aranzazu Osoro

Otro de los partidos tempraneros de la jornada matutina en Chile era el enfrentamiento entre las número uno del ranking, Ari y Paula contra una de las duplas revelación de la temporada, Jessica Castelló y Claudia Jensen. Un partido en el que saltó la sorpresa en el primer set, Jessica y Claudia cogieron las riendas del partido y sembraron las dudas en las favoritas, que no pudieron hacer nada por remediarlo (6-3). En el segundo set empezaron las hostilidades, Ari y Paula encendían motores y sus rivales seguían con el depósito lleno lo que dio como resultado la igualdad más absoluta, de hecho fue el tie break el encargado de poner fin a este maratoniano set. Un tie break en el que Claudia y Jessica arrollaron literalmente a las número uno con un parcial de 1-7. ¡Saltaba la sorpresa en Chile!