Padel World Press – Comienza a tomar vuelo. El Circuito Pádel Interempresas que vio la luz en 2019 ha celebrado su segundo torneo en este primer mes de año y lo ha hecho con un éxito rotundo tras reunir a 40 empresas en esta segunda prueba.

Una cita que iba a tener lugar el pasado sábado 25 de enero en las pistas de Sanset Padel Indoor, el mayor club indoor de Europa, para reunir a 80 jugadores que representaban a sus respectivas empresas.

Un torneo que se celebraría primero con una fase de grupos para, después, dar paso a un cuadro eliminatorio que iría descartando aspirantes al título final.

En la primera categoría sería Andana la que se proclamaría campeona en última instancia tras imponerse a Sanitas en una emocionante final. Por su parte, Securitas Direct lograría el título en la fase de consolación.

En segunda categoría Telefónica se haría con el título tras derrotar a BBVA quedando como campeones de consolación los representantes de Sanitas tras vencer a Campayo Motor en la final.

Y, en la última de las categorías, la mixta, el Hospital de Getafe lograría imponerse en la final a Vincle para acabar logrando el título de campeones.

* Puedes seguir toda la actualidad del mundo del pádel en nuestros perfiles de Facebook y Twitter así como suscribirte a nuestra Newsletter diaria de noticias.