Padel World Press .- El Circuito Estrella Damm estuvo pasado por agua durante el mes de marzo. Las lluvias torrenciales formaron parte del apasionante ambiente de pádel vivido durante todas las jornadas del Torneo Open y del Torneo de Veteranos, que se celebraron íntegramente y sin problemas en el inmejorable escenario de Las Rejas Open Club.

Sin embargo, el temporal tuvo algún efecto adverso en el transcurso del evento, ya que obligó a que se suspendiesen las tres pruebas Express programadas.

Aun así, la realidad fue que el agua no empañó la competitividad del torneo, de hecho los participantes se ‘fusionaron’ con ella y dieron su mejor versión. Los aficionados pudieron disfrutar de partidos igualados y finales vibrantes, algunas de ellas entre las más reñidas que se recuerdan, como la de la Categoría A Femenina del Torneo Open, protagonizada por las veteranas Laura Repiso y Ana Bastida contra las debutantes Lorena Nicolás y Marta Peman, que dieron la sorpresa y se llevaron el trofeo en tres disputados sets (5-7, 7-6 y 7-6).

En la competición masculina, Diego del Percio y Juan Valdiva conquistaron la Categoría A en compromiso que terminó 6-4 y 6-2 frente a Gonzalo Muñoz e Ignacio Montes. Los ganadores no cedieron ni un solo parcial en toda la competición.

El Torneo Veterano también brillo por su competitividad e igualdad en la final de la Categoría Femenina, en la que Sonia Couret y Barbara Alcántara se impusieron en tres mangas a Helena de Arcos y Elena Villalta (6-1, 2-6 y 7-6).

Por su parte, Juan Manuel Blázquez y Francisco Javier Rodríguez vencieron en la final de la Categoría Reina del Torneo Veterano Masculino, demostrando determinación y una gran compenetración, que dio como resultado un triunfo en dos sets (6-4 y 6-3) frente a Fernando Crespo y David Latorre. Estos últimos también dejaron una gran imagen durante toda la cita.

Durante esta prueba del mes de marzo se dejaron ver muchas caras nuevas en el Circuito, que se unieron a las de figuras más ilustres como Beatriz Pérez y Lidia Gandarias. Éstas volvieron a las pistas tras un año sin competir y, sin lugar a dudas, estuvieron a la altura como lo demostró el hecho que Beatriz conquistase la Categoría B del Torneo Open junto a Ángela Flores mientras que Lideia se llevó el premio de Consolación de la Categoría A formando dupla con Icíar Concepción.

Los Torneos Express, a la espera de una nueva fecha

Con cerca de 400 inscritos en los tres Torneos Express, su suspensión a causa de la lluvia motivó que desde la organización ya se trabaje para encontrar nuevas fechas para su celebración, con el objetivo de darle la oportunidad a los centenares de participantes de disfrutar de una de las modalidades más demandadas y exitosas.

Para conocer a todos los campeones y descubrir más detalles sobre esta prueba de marzo del Circuito Estrella Damm podéis entrar en su web oficial.

Un año más, vuelve a ponerse en marcha un Circuito… ¡¡Con Estrella!!

Imagen: Circuito Estrella Damm

* Puedes seguir toda la actualidad del mundo del pádel en nuestros perfiles de Facebook y Twitter así como suscribirte a nuestra Newsletter diaria de noticias.