Padel World Press – Ale Galán y Fede Chingotto vuelven a neutralizar a Agustín Tapia y Arturo Coello (6-4 1-6 6-1), esta vez en el Italy Major Premier Padel, y consiguen su cuarto título de la temporada juntos.

Séptima vez que se enfrentaban en una final los Nº1, Agustín Tapia y Arturo Coello frente a sus firmes perseguidores, Ale Galán y Fede Chingotto. ¡La pareja más en forma del circuito ahora mismo!

Comenzaba la final en Roma, los Golden Boys comenzaban mandando, pero Ale Galán y Fede Chingotto daban la vuelta al marcador con cuatro juegos seguidos (5-2). Los Nº2 tenían en su mano el primer set del partido y, pese a la lucha incansable de los Nº1 que se acercaban peligrosamente al empate, Ale y Fede lo cerraban con su servicio poniendo el 1-0 en el marcador.

Cambió la película en el segundo set, la reacción de los Golden Boys llegaba y, en muy pocos minutos y con un auténtico recital de pádel se hacían con el segundo set del partido. ¡La final se ponía de lo más interesante!

¡Todo a una en el tercer set! Ale y Fede volvían a demostrar porque son la pareja más en forma del circuito. Y, al igual que sus rivales en el segundo, se hacían con el tercer y último set con el mismo resultado (6-1) para, de esta forma, levantar su cuarto título de la temporada.

Ale Galán y Fede Chingotto campeones en Roma… ¡Y estrechan la brecha hacia el Nº1!

* Puedes seguir toda la actualidad del mundo del pádel en nuestros perfiles de Facebook y Twitter así como suscribirte a nuestra Newsletter diaria de noticias.