Padel World Press – ¡Increíble travesía hacia la victoria! Ariana Sánchez y Paula Josemaría se abren paso a las semifinales del WPT Barcelona Master Final 2023 con un triunfo muy sufrido, 6-1, 1-6, 6-4, contra Tamara Icardo y Virginia Riera en los cuartos de final.

Aunque el comienzo del enfrentamiento fue un festín para Ari y Paula, las indiscutibles nº1, que endosaron a sus adversarias un imponente parcial de cuatro juegos consecutivos, dejando sentenciado el primer set con un deslumbrante 6-1 en el marcador.

El partido dio un giro de 180º en el segundo set. La dupla española se relajó demasiado, una oportunidad que Tamara Icardo aprovechó a la perfección para dominar el encuentro. A pesar de ello, las nº5 lograron devolver el parcial a las nº1, forzando así la emocionante tercera manga con un marcador de 6-1.

En una tercera manga de infarto, Paula Josemaría tiraba del carro de las Nº1, mientras que Ariana Sánchez, poco a poco, recuperaba sensaciones a medida que el set avanzaba. Superando la mitad del set, Ari y Paula lograron un quiebre crucial que les permitió llevarse la victoria por 6-4, asegurando así su merecido lugar en las semifinales.

Ahora, el desafío siguiente para Ariana Sánchez y Paula Josemaría será nada menos que enfrentarse a la pareja ganadora del último torneo Premier Padel de la temporada, Delfi Brea y Bea González, en unas semifinales llenas de emoción que prometen un espectáculo de pádel de alta intensidad. ¡Que continúe la emocionante travesía hacia la gloria en el Master Final!

* Puedes seguir toda la actualidad del mundo del pádel en nuestros perfiles de Facebook y Twitter así como suscribirte a nuestra Newsletter diaria de noticias.