Padel World Press – Las favoritas no fallan en su respectivos partidos de cuartos final y estarán en ansiadas semifinales disputadas en Toulouse.

La jornada de cuartos de final del World Padel Tour comenzó con una victoria aplastante de Ariana Sánchez y Paula Josemaría sobre la nueva pareja formada por Verónica Virseda y Claudia Jensen en dos sets, con un marcador de 6-3 y 6-0.

Desde el principio del partido, Vero y Claudia sufrieron con su servicio. La dupla hispano-argentina perdió sus tres primeros juegos de saque contra las número uno, quienes llegaron a tener una ventaja de 5-1 y dos oportunidades de set con su servicio. Claudia y Vero le dieron emoción al final del primer set al lograr un nuevo quiebre y sumar su primer juego al saque, pero Ari y Paula cerraron el set con un resultado de 6-3.

En la segunda manga, Ari y Paula dominaron de manera contundente con un impecable 6-0, lo que les aseguró un lugar en las semifinales. En esta etapa, se enfrentarán a Tamara Icardo y Virginia Riera, con quienes reeditarán la final del Master de Marbella.

Por otro lado, el partido de Tamara Icardo y Virginia Riera bastante más disputado. Las número cuatro se encontraron nuevamente con Marta Talaván y Lorena Rufo, a quienes tuvieron que remontar un set para avanzar a las semifinales, con un resultado final de 3-6, 6-3 y 6-2.

Después de un comienzo parejo, Marta y Lorena tomaron ventaja al final del primer set con un marcador de 6-3. Sin embargo, Tamara y Vir reaccionaron rápidamente y tomaron el control del partido en el segundo set. La dupla hispano-argentina logró un temprano quiebre y forzó el tercer set al ganar por 6-3.

En el tercer set, las número cuatro no disminuyeron el ritmo y obtuvieron una amplia ventaja, consumando así la remontada con un resultado final de 6-2.

En el segundo turno de la cancha central, Marta Ortega y Gemma Triay aseguraron su lugar en las semifinales al derrotar por 6-4 y 6-0 a Melania Merino y Ana Catarina Nogueira.

A pesar de comenzar con una desventaja de 0-2, Melania Merino y Ana Catarina Nogueira compitieron a gran nivel en el primer set. Después de igualar el marcador en el cuarto juego, la española y la portuguesa se enfrentaron a las número dos, quienes lograron desequilibrar el marcador con un quiebre en el noveno juego, cerrando el set con un 6-4.

La segunda manga fue completamente diferente, ya que Gemma y Marta dominaron por completo a sus oponentes con un contundente 6-0, asegurando así su pase a las semifinales. En esta etapa, se enfrentarán a Delfi Brea y Bea González.

En el último encuentro, se produjo la noticia desafortunada de la jornada. Después de dos semanas, Mapi y Majo Sánchez Alayeto se encontraron nuevamente con Delfi Brea y Bea González. En el torneo de Marbella, las gemelas lograron avanzar a las semifinales, pero en esta ocasión, un revés inesperado ocurrió. Desafortunadamente, Majo sufrió una lesión en el gemelo derecho, lo que las obligó a retirarse del partido cuando Delfi y Bea llevaban la delantera con un marcador de 6-1 y 3-0.

* Puedes seguir toda la actualidad del mundo del pádel en nuestros perfiles de Facebook y Twitter así como suscribirte a nuestra Newsletter diaria de noticias.