Padel World Press - Terminar o rodadas anteriores do Menorca Open 2022 no sorteio feminino com partidas autênticas que foram resolvidas por detalhes, muitas delas no terceiro set.

Já conhecemos os quatro casais que estarão no quadro final do World Padel Tour Minorca Open 2022 depois do grande dia de prévias que nossos jogadores nos deixaram.

A primeira partida com passagem para a mesa final teve como protagonistas Marina Guinart e Noa Canovas frente a Raquel Piltcher e Ana Fernández de Ossó. A partida foi de máxima igualdade com um primeiro set decidido pelos detalhes, mas que acabou caindo do lado de Piltcher e De Osso (4-6). A igualdade na luz continuou e, novamente, foram os detalhes que desequilibraram o placar, desta vez a favor do Marina e Noa (6-4). Este conjunto deu-lhes muita confiança e começaram a mostrar a sua melhor versão, os seus rivais não podiam fazer nada (6-3) para Noa Canovas e Marina Guinart.

Noa-Canovas-World-Padel-Tour

Outra das festas com passagem para os dezesseis foi a que enfrentou Ceci Reiter e Alicia Blanco frente a Ksenia Sharifova e Estela Frances. O primeiro set foi uma verdadeira luta de vida ou morte entre os dois casais, ambos muito concentrados aguardando ansiosamente a decisão do adversário, que por outro lado não veio. Finalmente o placar do primeiro set foi 6-6Portanto tiebreaker decidiria o primeiro turno, que ficou ao lado de Sharifova e Frances (6-7). A confiança do primeiro set para Sharifova e francês foi decisivo e, continuando com esses bons sentimentos, levou o segundo com muito mais solvência para passar ao sorteio final (3-6).

Ksenia-Sharifova-World-Padel-Tour

Continuamos com mais um dos casais que disputará o sorteio final e que teria que sair do confronto entre Giulia Sussarello e Emily Stellato vs Sandra Hernandez e Patricia Martinez. Uma partida super equilibrada que teve que ser resolvida em três sets, o primeiro caiu para o lado do espanhol, que entrou na partida muito melhor e neutralizou seus rivais com grande hierarquia (3-6). Foi aqui que os italianos começaram a oferecer a sua melhor versão, primeiro num conjunto muito equilibrado que foi resolvido com um quebrar De diferença (6-4). E um terceiro set avassalador sem deixar chance para seus rivais que viram como o placar dos italianos aumentou a cada jogo (6-2). Sussarello e Stellato às dezesseis!.

Sussarello-World-Padel-Tour

E o último jogo do dia anterior teve apenas mais um bilhete para o Mesa final do Menorca Open. Jimena Velasco e Lorena Alonso rostos foram vistos contra Melania Merino e Alejandra Alonso. A partida começou com Melania e Alejandra, que mostraram sua melhor versão no primeiro set e conseguiram aniquilar suas adversárias com um retumbante 2-6. Na próximat Jimena e Lorena acordado e aprovado, surpreendendo Melania e AlejandraOutros, 6-2 para colocar as placas no placar. Mas Melania e Alejandra vestiram seus macacões de trabalho e conseguiram vencer o terceiro com solvência suficiente para dar-lhes o passe para a próxima rodada (3-6).

* Você pode acompanhar todas as novidades do mundo do remo em nossos perfis de Facebook y Twitter bem como se inscrever para o nosso Newsletter Notícias diárias.

Partilha
artigo anteriorUm WPT Menorca Open muito animado!
próximo artigoO futuro do padel vem da mão do World Padel Tour
Padel World Press é um jornal on-line dedicado ao mundo de remo que durante 24 horas por dia, será responsável por fornecer o último minuto do segundo esporte mais popular na Espanha. Notícias, entrevistas, relatórios, análise ... Todos os fãs vão apreciar a pá de um novo ponto de vista, sempre seriedade, rigor jornalístico e conhecimento de uma equipe com mais de uma década de experiência no mundo do padel.