Os segundos jogos do Grupo B apresentaram resultados que deixaram a classificação muito equilibrada e que motivaram que, de acordo com os marcadores que ocorrem durante a sexta-feira, todos os casais tenham suas opções para estarem presentes na rodada semifinal. Não perca este vídeo oferecido pela equipe de Excursão Mundial de Paddle.

Padel World Press .- Na primeira partida do dia, os fãs puderam desfrutar de um duelo vibrante em que Maxi Grabiel y Cristian Gutiérrez alcançou uma importante vitória contra Marcello Jardim - Eu luto Capra… E depois de perder suas respectivas partidas no primeiro dia, os dois pares precisavam da vitória.

Depois de uma primeira bateria em que Maxi e Cristian se renderam a um nível espetacular, as forças se estabilizaram no segundo, em que seus rivais tentaram apressar suas opções ao máximo. O 6-1 e 6-4 com o qual ele acabou fechando o jogo deixou Grabiel-Gutiérrez com 4 pontos antes de enfrentar seu compromisso na frente de Paquito Navarro - Sanyo Gutiérrez.

Precisamente o Sevillian e o San Luis lideram o Grupo B para vencer em um grande jogo Juani Mieres Miguel Lamperti. Sólidos, muito confiantes no seu jogo e aproveitando ao máximo as suas oportunidades, os pupilos de Ramiro Choya aproveitaram uma única pausa a seu favor no primeiro set para chegar à frente no placar (6-3).

Os membros do 'Comando Bahía Blanca' decidiram ir para todos durante o segundo set e, embora seja verdade que mostraram maior sucesso, não puderam evitar a derrota definitiva por 6-3 e 6-4.

Não perca o excelente vídeo produzido pelo World Paddle Tour.

Para curtir com as melhores imagens de tudo que aconteceu no Grupo A, você só precisa clicar neste link.