Padel World Press - Alejandra Salazar e Gemma Triay alcançar seu objetivo da temporada no Mestre final de Barcelona rastreando sua festa para Paula José Maria e Ari Sanchez.

O Barcelona Master Final não foi um torneio simples, e não apenas porque foi o mais importante do ano. Foi o ponto final da temporada com um título que valeu o número um do mundo padel. Ari e Paula tiveram que defendê-lo antes de alguns Alexandra e Gema que chegou à reta final da temporada com o tanque cheio.

FkQfF5UXkAAQwZA-1822x1024
FkQfF5UXkAAQwZA-1822×1024

A partida começou no Palau Sant Jordi, Ale e Gemma deram um primeiro golpe na forma de uma pausa no primeiro jogo da partida, mas Paula e Ari Eles responderam com quatro jogos seguidos para comandar o placar. Os números estavam em um nível extremo de concentração e sua estratégia estava funcionando perfeitamente. Primeiro jogo para eles por 3-6.

No segundo set o filme mudou, Ale e Gemma começaram a mostrar seu melhor nível, ao contrário Ari e Paula que eles estavam sofrendo lindamente com seu saque. Foi no quarto jogo que os madrilenos e menorquinos desferiram o primeiro golpe para desequilibrar a partida. Mesmo assim, as número um não dispararam no placar, e desta forma, Ale e Gemma conseguiram fechar o set com seu saque para empatar o jogo. (6-4).

FkQVPzAXEAELTRA-1822x1024
FkQVPzAXEAELTRA-1822×1024

Tudo seria decidido no terceiro set. Ari e Paula eles saíram para comer seus rivais com uma corrida de 3 a 0 em apenas alguns minutos. Mas o destino estava escrito e a virada começou a valer por Ale e Gemma por 4 a 4. O nono game, com saque para Ari e Paula, foi para o limbo com vantagem de 15 a 40 com resultado de 5 a 4 a favor de Ale e Gemma, para, com seu saque, encerrar a partida e levar o título de Masters e, mais importante, terminar a temporada como o casal número um do mundo.

* Você pode acompanhar todas as novidades do mundo do remo em nossos perfis de Facebook y Twitter bem como se inscrever para o nosso Newsletter Notícias diárias.

Partilha
artigo anteriorLebrón e Galán Masters do WPT Barcelona Master Final
próximo artigoTorneio de padel pré-natalino para esta semana!
Padel World Press é um jornal on-line dedicado ao mundo de remo que durante 24 horas por dia, será responsável por fornecer o último minuto do segundo esporte mais popular na Espanha. Notícias, entrevistas, relatórios, análise ... Todos os fãs vão apreciar a pá de um novo ponto de vista, sempre seriedade, rigor jornalístico e conhecimento de uma equipe com mais de uma década de experiência no mundo do padel.