Padel Wolrd Press - começou o Madri Premier Padel com 16 jogos de autêntica loucura que fizeram vibrar o público madridista no Wizink Center no quadro final.

E é que neste dia de segunda-feira ele experimentou tudo, reviravoltas épicas, pontos de quilômetros e uma raquete que fez mais de um se levantar de seu assento tornando este torneio um dos maiores shows de padel do mundo.

Vamos para a faixa número 1 onde dois casais que se conhecem perfeitamente se enfrentaram, Arnau Ayats y Denis Perino ante Cristian Germán Gutiérrez y Daniel Windhal, que ofereceu uma partida muito equilibrada com uma raquete brilhante que foi decidida por pequenos detalhes, finalmente o casal formado por Arnau Ayats e Denis Perino Eles deram a volta com um 7-6 e 6-4.

Na partida seguinte os rostos foram vistos Toni Bueno y Marc Quílez ante Javier Barahona y Juanlu Esbri, uma partida que foi uma montanha russa de sensações, Bom e Quilez Eles varreram o primeiro set, mas Barahora e Esbri eles se recompuseram no segundo para ir para o terceiro, onde Bom e Quilez eles foram um pouco melhores para certificar sua classificação. (6-2, 2-6 e 7-5)

Daniel Bressell y Castelo de Paulo eles selaram seu passe redondo em uma partida tremenda com dois sets muito equilibrados (7-6 e 7-6) anteMatias Nicoletti e Mário Ortega.

Miguel Benitez y Gonzalo Rubio eles tiveram que ir para o terceiro para vencer a dupla formada por Pablo cardona y Jose maria mouliaa e pegue sua carona para a próxima rodada (3-6, 6-1, 3-6).

E acabamos na quadra 1 com uma partida que eles enfrentaram  Iván Ramírez y Miguel Semmler antes do par José David Sanchez e Javier Valdés, onde Ramírez e Semmler vieram de trás e levaram a partida no terceiro set (6-7, 6-4, 6-2)

Vamos com a faixa 2 com um duelo que enfrentou uma jovem dupla formada pelos argentinos Ignacio Piotto e Ramiro Pereyra ante Iñigo Jofre e Fernando Poggi. Os argentinos assumiram a liderança na partida com um primeiro set apertado onde as imprecisões foram somadas fazendo com que ambos os casais perdessem seu saque até 4 iguais, o jovem casal assumiu a liderança, mas não conseguiu fechar a partida com seu saque e foi para o tiebreaker, aqui fecharam (7-6) para Piotto e Pereyra.

O segundo set foi totalmente diferente do primeiro, nenhum dos casais desistiu do saque e a igualdade assumiu o controle do placar, mas foi o jovem casal argentino que no último suspiro com uma corrida final conseguiu vencer a partida. (7-6 e 6-4)

trinta segundos de madrid-premier-padel
capa de padel de trinta segundos de madrid

A próxima partida enfrentada Jaime Menéndez e Adrian Ronco contra Christian Fuster e Miguel Angel Solbes, uma partida muito acirrada que foi decidida por pequenos detalhes. O primeiro set foi para o time da casa, mas teve que ser decidido na tiebreaker (7-6).

Mas tudo mudou no segundo e terceiro porque o cansaço físico somado a muitos erros do casal madridista os levou a não encontrar a regularidade necessária para vencer a partida, finalmente  Christian Fuster e Miguel Angel Solbes eles levaram o jogo com por 3-6 e 2-6.

Francisco 'Chico' Gomes - Mário Huete rostos foram vistos contra Jaime Muñoz – Ignacio Vilariño (3-6 e 2-6), Estes últimos resolveram seus rivais com um remo muito eficaz e continuam sonhando neste primeiro Madri Premier Paddle.

Edu Alonso - Jorge Ruiz tiveram muitas dificuldades para conseguir a vitória contra um Rafa Mendez – Salva Oria (4-6, 6-4 e 6-1) que levou o primeiro set semeando dúvidas no casal formado por Alonso e Ruiz.

Lucas Bergamini como Victor Ruiz eles não tiveram problemas excessivos para levar a vitória contra Mario Del Castillo – Jesus Moya (6-0 e 6-2)

Jose Antonio 'Pincho' Fernandez - Jose Antonio Gª Diestro Eles ainda estão em uma corrida muito boa depois de sua vitória no ATP Padel Tour Aberto de Tenerife e conseguiram a vitória contra Benjamin Tison – Teo Zapata (6-4 e 6-2)

E finalmente vamos para a faixa 3 onde Sergio Icardo y Antonio Luque Eles foram para o terceiro set para conseguir a vitória contra Jaime Fermosell y Xavier Martinez, em um jogo que começou muito bem, mas eles tiveram que dar tudo no terceiro para vencer o jogo. (6-2, 4-6 e 7-6).

Álvaro Cepero y Cayetano Rocafort sofreram muito diante da dupla formada por Jairo José Bautista e Enrique Goenaga, e é que este último não deu uma bola perdida em toda a partida. A primeira caiu do lado dos mais experientes Cepero e Rocafort (2-6) mas no segundo, o mais novo puxou físico e qualidade para levar o segundo com muita hierarquia.(6-4), mas novamente as mesas foram viradas no terceiro, onde Álvaro e Caetano eles conseguiram o controle total do jogo novamente levando a partida (4-6).

E uma das surpresas do dia foi Aday Santana y Nico Suescún, que conseguiu o passe para a próxima rodada contra uma grande dupla formada por Sergio Alba e Tonet Sans que superaram seus rivais em uma partida com muitos altos e baixos por ambos os casais (6-4, 3-6 e 6-3).

* Você pode acompanhar todas as novidades do mundo do remo em nossos perfis de Facebook y Twitter bem como se inscrever para o nosso Newsletter Notícias diárias.

Partilha
artigo anteriorMELHORES PÁS DE CONTROLE 2022 QUAIS SÃO OS MELHORES?
próximo artigoNovos torneios em Madrid! Madrid Central Padel, Padel 2.0 e Duet Sports
Padel World Press é um jornal on-line dedicado ao mundo de remo que durante 24 horas por dia, será responsável por fornecer o último minuto do segundo esporte mais popular na Espanha. Notícias, entrevistas, relatórios, análise ... Todos os fãs vão apreciar a pá de um novo ponto de vista, sempre seriedade, rigor jornalístico e conhecimento de uma equipe com mais de uma década de experiência no mundo do padel.