Padel World Press – Franco Stupaczuk e Martín Di Nenno sEles enfrentarão Juan Lebron e Ale Galán na segunda semifinal do WPT Amsterdã Padel Open.

Um cobiçado ingresso para as semifinais foi sorteado entre dois casais que realizaram um torneio requintado. No canto azul "Os Superpibes", que procurava compensar a última derrota final contra Lebron e Galán e, no canto vermelho, Juan Cruz Belluati e Javi Ruiz que eles demonstraram neste WPT Amsterdã Padel Open que pode impossibilitar a vida de qualquer casal do ranking.

Franco e Martín entraram no primeiro set mais energizados. O enrolamento da cerca da Stupa causou estragos na defesa da dupla hispano-argentina e, por outro lado, Martín Di Nenno era praticamente inquebrável. A dupla argentina pegou fogo e, em poucos minutos, venceu o primeiro set (6-3).

Mas isso estava apenas começando. Belluati e Ruiz acordaram e montaram uma estratégia de jogo incrível, temperado com a qualidade do argentino e o soco de Javi Ruiz com uma seleção de chutes impecável. Já quem mandou os rivais para a tela foram Javi Ruiz e Juan Cruz Belluati com um conjunto quase perfeito (6-2). A partida ainda estava para ser decidida.

O jogo foi uma loucura! Agora eles estavam novamente Franco Stupaczuk e Martin Di Nenno aqueles que ressurgiram das cinzas e foram direto para as semifinais. O espanhol e o argentino nada puderam fazer para bloquear o festival de padel que o super crianças, que, desta forma, conseguiu o penúltimo ingresso para as semifinais.

Martin-Di-Nenno

O último ingresso para as grandes semifinais do WPT Amsterdã Padel Open colocar “Los Gutiérrez” no palco Sanyo e Agustín e, por outro lado, para um Ale Galán e ainda Juan Lebrón em ótima forma.

O jogo começou de forma positiva para os argentinos. Sanyo e Agustín estão cada vez mais conectados e isso fica evidente na pista. Eles mantiveram o ritmo da partida durante todo o primeiro set e, em poucos minutos e com uma diferença de dois quebra, eles conseguiram levar a primeira bateria (3-6).

Mas isso foi apenas o aperitivo. Ale e Juan se uniram e começaram a mostrar sua melhor versão. Aquela versão que já vimos no último torneio, que os torna quase imparáveis. O Puerto de Santa María e o Madrid venceram o segundo set e empataram com um set quase perfeito (6-1).

O set final e a igualdade passaram a ser os principais protagonistas. Seis jogos, três para cada equipe e tudo por decidir (3-3). O padel que estes quatro jogadores exibiam era de muitos quilates! Em uma reviravolta inesperada no decorrer da partida, Ale e Juan conseguiram fazer dois jogos seguidos para abrir brecha no placar e fechar a partida no próximo (5-3), mas Sanyo e Agustín não jogaram a toalha e jogaram logo depois (5-4). Ale e Juan teriam que vencer o saque para vencer a partida, e conseguiram. Os espanhóis estarão nas semifinais amanhã.

* Você pode acompanhar todas as novidades do mundo do remo em nossos perfis de Facebook y Twitter bem como se inscrever para o nosso Newsletter Notícias diárias.