Padel World Press - Jornada das oitavas de final WPT Minorca Open no ranking masculino deixou surpresas, um tiebreaker infinito e, sobretudo, muita tensão em todos os jogos.

A primeira partida do dia no circuito masculino das oitavas de final é que ele enfrentou Ramiro Moyano e Xisco Gil contra a dupla argentina Juan Tello e Fede Chingotto. Ramiro e Xisco começaram apresentando suas credenciais a um casal que não estava dando sua melhor versão, em parte por causa do festival de padel que seus rivais estavam exibindo. Em um piscar de olhos Ramiro e Xisco eles levaram o primeiro set por 3-6. João e fé as baterias foram colocadas e a partida começou a ser o que achávamos que ia ser desde o primeiro momento, um duelo de vocês a vocês entre dois casais físicos, lutadores e com qualidade. O sangue dos jogadores que deram tudo em cada uma das bolas ferveu, o tiebreaker teria que definir o destino da partida, que foi a vitória do Ramiro e Xisco (6-7) fizeram um jogo incrível.

Ramiro-and-Xisco-World-Padel-Tour

O casal número três no ranking do World Padel Tour entrou na próxima partida, Franco Stupaczuk e Pablo Lima frente a Salvador Oria e Jorge Ruiz, com uma forte motivação para os resultados mais recentes. Mas Franco e Stupa também entraram no 20×10 muito motivados, tanto que começaram a exibir sua melhor versão e, embora seus rivais tentassem enfrentá-los, não encontraram o remédio para alcançá-lo. Primeiro conjunto a favor da dupla argentino-brasileira (6-3). E, como se não bastasse, o número três colocou mais uma marcha para desgastar completamente o rival e vencer o segundo set com muita força (6-1).

Franco-Stupaczuk-World-Padel-Tour

E o molho picante ia manchar o 20×10 no WPT Minorca Open com a partida entre Lucas Bergamini e Victor Ruiz Vs Sanyo Gutierrez e Agustín Tapia. A partida começou como esperávamos, os dois casais mostrando uma boa versão, mas Lucas Bergamini foi solto. O brasileiro não perdeu uma bola, enquanto Víctor Ruiz finalizou os pontos com muita contundência, 6-4 para avançar na luz.

Sanyo-and-Tapia-World-Padel-Tour

A igualdade ainda estava no segundo set, mas desta vez foram Sanyo e Tapia que, para detalhes, tirou o set colocando as mesas no placar (4-6). Tudo seria decidido no terceiro, no qual, apesar da diferença de dois quebra, também foi muito equilibrado, mas foram os argentinos que finalmente venceram a partida por 3 a 6. Um jogo incrível que esta maravilha de Agustín Tapia nos deixou!

Outra das partidas interessantes do dia foi a que enfrentou Lucas Campagnolo e Jon Sanz Vs Momo Gonzalez e Alex Ruiz. O jogo foi visualizado uniformemente, e assim foi. Os dois casais estavam bem estabelecidos na pista, mas é verdade que o novo casal Campa-Jon eles estão se dando muito bem e querem fazer coisas boas, o primeiro set foi para eles porque 6-4. Se a igualdade prevalecesse na luz no primeiro set, o êxtase viria no segundo na forma de Desempate. Uma morte súbita infinita, não podemos garantir que vimos algo parecido este ano, mas foi espetacular. O destino queria que este jogo continuasse, alex e momo eles pegaram o segundo (6-7).

Campa e Jon continuaram no seu melhor nível, Momo e Alex ficaram sem gasolina e seus rivais aproveitaram. o novo casal hispano-brasileiro eles ainda têm muito a dizer neste torneio porque já estão nas quartas de final (6-3).

Campa-World-Padel-Tour

Arturo Coello e Fernando Belasteguin entrou em cena na frente Raul Marcos e Ivan Ramírez. O primeiro set foi perfeitamente controlado por Bela e Coello que não deu chance aos rivais e venceu o primeiro set com um retumbante 2-6. No seguinte Iván e Raúl propuseram outra coisa, mas Bela e Coello eles estavam em modo esmagador e foi feito com bastante solvência com o segundo jogo e com a partida (3-6).

Bela-y-Coello-World-Padel-Tour

Outra das duplas recém-formadas que começaram a rodada de XNUMX foi Coki Nieto e Martin Di Nenno contra Gonzalo Rubio e Alejandro Arroyo. Coki e Martín começaram de forma esmagadora, como se tivessem tocado juntos a vida toda. Eles não deram bola para a derrota e isso se traduziu no placar, o primeiro set para eles por 6-2. O segundo set mudou radicalmente e Gonçalo e Alex Eles começaram a dar sua melhor versão. Uma versão que lhes permitiu lutar o segundo set até o tiebreaker, que, infelizmente, para eles caiu do lado de Coki e Martin (7-6).

Coki-and-Martin-2-World-Padel-Tour

O número um do mundo entrou na pista, Ale Galán e Juan Lebrón na frente de um dos casais anteriores, Mário del Castillo e Cristóbal Garcia. No primeiro set os números um foram claramente superiores do que com uma diferença de dois quebra eles pegaram a primeira manga (6-3). No segundo set, as coisas mudaram, Mário e Cristóvão Eles começaram a dar sua melhor versão e conseguiram entrar na partida, 5-5 no segundo set. Aqui os números um não perdoaram e, com dois jogos seguidos, venceram a partida por 7-5.

Ale-Galan-World-Padel-Tour

Costas tie breaks tardou para que o casal vencedor saísse do último jogo da tarde em Menorca. Os protagonistas, Paquito Navarro e Mike Yanguas de um lado, Javi Leal e Javi Rico noutro. Luta, garra, dedicação, qualidade... não conseguimos pensar em nenhum outro termo para definir o que aconteceu nesta partida. Uma batalha entre duas máquinas perfeitamente lubrificadas que não deram a mínima para conseguir o tão esperado prêmio de estar entre os 8 melhores casais do torneio. Mas só havia lugar para um, e a morte súbita decidiu que eles tinham que ser Javi Rico e Javi Leal (7-6 e 7-6).

Tour Mundial de Padel Javi-Rico

* Você pode acompanhar todas as novidades do mundo do remo em nossos perfis de Facebook y Twitter bem como se inscrever para o nosso Newsletter Notícias diárias.

Partilha
artigo anteriorOs oitavos-de-final já são história em Menorca!
próximo artigoJuan Martín Díaz "Bela continua lutando com as novas gerações"
Padel World Press é um jornal on-line dedicado ao mundo de remo que durante 24 horas por dia, será responsável por fornecer o último minuto do segundo esporte mais popular na Espanha. Notícias, entrevistas, relatórios, análise ... Todos os fãs vão apreciar a pá de um novo ponto de vista, sempre seriedade, rigor jornalístico e conhecimento de uma equipe com mais de uma década de experiência no mundo do padel.