Padel World Press - Alejandra Salazar e Ari Sánchez eles são os primeiros finalistas. O casal um do circuito feminino Tour do Padel do Mundo conseguiu o passe para a grande final de Marbella depois de derrotar nas semifinais Martita Ortega e Bea González.

E não seria fácil. Ortega e Bea proporiam um jogo desconfortável para começar para o número um que os tirou do lugar durante um longo período do primeiro set e prejudicou seu favoritismo.

Mas seria uma miragem. Ale e Ari tiraram a pressão, deram um passo à frente e propuseram alternativas onde antes só havia facilidade e autoconfiança de seus rivais.

Em uma visão visível e invisível, eles igualaram o placar para dar continuidade, aproveitando o momento obtido. O resultado? A primeira manga no bolso e um devastador segundo set começam.

A parcial de oito jogos a favor substituiu Martita e Bea, até então intratáveis, que estavam atrás no placar. Muito tinha que ser remado para mudar uma situação complicada e, embora tentassem, não dariam a Salazar e Sánchez uma opção de retorno.

Por um resultado final de 7-5 e 6-3 a dupla da World Padel Tour selou seu passe para a primeira final do ano e lutará pelo título de Marbella Master.

Marrero e Josemaría acreditam mais e melhor

No turno da tarde, eles recebiam o passe Marta Marrero e Paula Josemaría. O casal espanhol ia conseguir o segundo ingresso para a grande final depois de derrotar Gemma Triay e Lucia Sainz em um encontro emocionante.

Marrero e Josemaría comemoram a vitória. | Foto: World Padel Tour

E eles fariam isso em uma correspondência uniforme que seria definida por detalhes. Ambos os pares colocam vinte por dez todos os argumentos que têm para chegar à grande final, mas havia apenas espaço para um.

Porque foi um jogo maluco. De momentos. Os intervalos e contra-ataques se sucederam e nessa catarse de remo eles levariam o gato para a água na primeira rodada, Triay e Sainz, ao acelerar na seção final.

Apesar do jogo contra, Marrero e Josemaría não decolariam. O par dois saltou ainda mais ansiosamente após o intervalo e deu uma garra inicial que lhes deu uma vantagem no placar durante uma longa seção do segundo set.

Mas Gemma e Lucia queriam definir o caminho rápido. A dupla cinco parece ter recuperado o jogo que os fez lutar por tudo e que os torna temíveis quando conseguem definir seu plano de jogo e estavam a um passo de chegar à primeira final do ano.

Porque depois de um tie-break apertado no segundo set, o terceiro set seria diferente do resto da partida. Tanta oportunidade perdida e tanta fé usada puniram alguns e recompensaram outros.

Marrero e Josemaría foram jogados em tudo e não perderam a oportunidade. Eles subiram mais uma marca, aproveitaram o deserto pelo qual seus rivais pareciam caminhar e se jogaram na vitória.

Por um resultado final de 6-4, 6-7 e 1-6 os dois pares do ranking conseguiram o passe para a grande final e disputarão o primeiro título do ano.

* Você pode acompanhar todas as novidades do mundo do remo em nossos perfis de Facebook y Twitter bem como se inscrever para o nosso Newsletter Notícias diárias.

Partilha
artigo anteriorMartita e Bea disputam o duelo de estrelas nas quartas de final
próximo artigoHaverá 'Superfinal' em Marbella!
Padel World Press é um jornal on-line dedicado ao mundo de remo que durante 24 horas por dia, será responsável por fornecer o último minuto do segundo esporte mais popular na Espanha. Notícias, entrevistas, relatórios, análise ... Todos os fãs vão apreciar a pá de um novo ponto de vista, sempre seriedade, rigor jornalístico e conhecimento de uma equipe com mais de uma década de experiência no mundo do padel.