É sempre um duelo especial, diferente, mas neste domingo será mais que uma final, será a luta pelo 1. Juan Martín Díaz e Fernando Belasteguin tentam recuperar o seu lugar contra os atuais líderes da classificação, Juani Mieres e Pablo Lima.

Padel World Press .- Foi assim que se definiu esta tarde, depois de dois encontros muito diferentes, que fizeram vibrar o povo da Extremadura, que em grande número se aproximou do centro desportivo "La Granadilla".

Na primeira semifinal, Lima-Mieres resolveu com facilidade o empate frente a Sanyo Gutiérrez e Maxi Sánchez, conseguindo uma pausa em cada set, vencendo por um duplo 6-3.

O número 1 atual do ranking saiu sem pressão, fazendo o seu jogo habitual, controlando bem a rede, pressionando e não sofreu grandes transtornos. O jogo não foi divertido e, para ser honesto, o calor e a umidade intensos também desempenharam seu papel.

Toda a emoção no final

A última partida do dia roubou todos os aplausos. Um grande jogo foi oferecido por Díaz-Belasteguin e Gutiérrez-Díaz. A vitória pode ser para qualquer um, mas acabou caindo ao lado de Juan e Bela, após um retorno espetacular no terceiro e último set.

A diferença foi muito pequena. "Foi muito difícil, até mesmo o primeiro set" Juan Martín Díaz disse logo que terminou, exausto depois de mais de 140 minutos de jogo intenso.

O primeiro set foi resolvido com uma vantagem de quebra e no segundo, Cristian e Matías surpreendeu com uma quebra no décimo jogo quando Juan Martín pegou a bola.

Isso deu a eles "asas", porque assim que o terceiro set começou, eles aproveitaram o 2-0 e decolaram para o 3-0. Mas foi o momento chave do empate. Juan e Bela conseguiram o contra-ataque em branco e quebraram novamente no próximo jogo. O que poderia ter sido um 3-0 para Cristian e Matías rapidamente se tornou um 2-4.

"Sem dúvida foi fundamental para o jogo do momento", disse Diaz Sangirorgio, que apesar da derrota foi "satisfeito com a boa pádel que fazemos, nós nos divertimos, jogamos muito bem e o sentimento era melhor do que Barcelona.

A partir de então, o ex-número 1 manteve sua regularidade e acabou conseguindo uma vitória mais do que necessária em suas aspirações de reaparecer na próxima quarta-feira na primeira posição do ranking do World Padel Tour.

Fonte: World Paddle Tour

* Você pode acompanhar todas as novidades do mundo do remo em nossos perfis de Facebook y Twitter bem como se inscrever para o nosso Newsletter Notícias diárias.

Partilha
artigo anteriorVídeo: Algo mais que uma final simples no Empate Masculino
próximo artigoEstrella Damm Badajoz Open: Segunda final… Mesmos protagonistas
Padel World Press é um jornal on-line dedicado ao mundo de remo que durante 24 horas por dia, será responsável por fornecer o último minuto do segundo esporte mais popular na Espanha. Notícias, entrevistas, relatórios, análise ... Todos os fãs vão apreciar a pá de um novo ponto de vista, sempre seriedade, rigor jornalístico e conhecimento de uma equipe com mais de uma década de experiência no mundo do padel.