Padel World Press - Já temos a primeira final do ano no Premier Padel! Delfi Brea e Bea González vai encarar Ari Sanchez e Paula José Maria com o objetivo de conquistar o primeiro título de 2024.

Delfi Brea e Bea González avançar para a final Temporada P1 de Riade ao derrotar Claudia Jensen e Jessica Castelló por 6-4, 6-3 nas semifinais. Como segundas cabeças-de-chave, chegam à final sem perder nenhum set, vencendo as adversárias que anteriormente derrotaram Marta Ortega e Gemma Triay. Apesar de um começo equilibrado, Brea e González assumiram o controle para vencer o primeiro set por 6-4.

No segundo set, eles trocaram os intervalos cedo, mas os No. 2 dominaram, gerando múltiplas oportunidades de intervalo e aproveitando dois deles para selar a vitória por 6-3. Eles buscarão o terceiro título do Premier Padel na final, consolidando o forte desempenho da temporada passada. Mas à frente deles estarão o número 1 do mundo, Paula José María e Ari Sánchez.

E a Extremadura e a Reus avançam para a final da Temporada P1 de Riade depois de vencer Tamara Icardo e Alejandra Salazar por um duplo 6-3 nas semifinais.

Na partida, as camisas 1, Ariana Sánchez e Paula Josemaría, Superaram a nova dupla de Alejandra Salazar e Tamara Icardo. Apesar de Salazar e Icardo terem demonstrado falta de filmagem, Ari e Paula tomaram a iniciativa desde o início. Uma pausa no terceiro game e outra no nono deram vantagem ao primeiro set, vencendo por 6-3. No segundo turno, eles mantiveram o controle, garantindo a vitória com uma pausa no quarto game e selando a partida por 6-3.

Ariana Sánchez e Paula Josemaría buscarão o segundo título na final, tentando igualar Delfi Brea e Bea González como o casal com mais títulos no circuito, com quatro das cinco finais no Premier Padel. A final promete ser um confronto emocionante entre os dois melhores casais do ano passado.

* Você pode acompanhar todas as novidades do mundo do remo em nossos perfis de Facebook y Twitter bem como se inscrever para o nosso Newsletter Notícias diárias.

Partilha
artigo anteriorSemifinal com sabor de final entre Lebron – Galán e Los Superpibes!
próximo artigoFinal do Habemus! Tapia e Coello x Lebron e Galán
Padel World Press é um jornal on-line dedicado ao mundo de remo que durante 24 horas por dia, será responsável por fornecer o último minuto do segundo esporte mais popular na Espanha. Notícias, entrevistas, relatórios, análise ... Todos os fãs vão apreciar a pá de um novo ponto de vista, sempre seriedade, rigor jornalístico e conhecimento de uma equipe com mais de uma década de experiência no mundo do padel.