Padel World Press - Delfi Brea e Bea González têm doutorado em WTour pelo Padel. E nada mais e nada menos do que em Paris. O casal hispânico-argentino foi proclamado campeão do Paris Challenger depois de derrotar Carolina Navarro e Ceci Reiter.

Não seria fácil. Eles alcançariam a vitória, sim, mas teriam que sofrer, e muito, antes de um par que retornasse à final, aquele lugar em que tantos anos viveram, e lutariam até o fim para não deixar a vitória escapar.

Tanto seria assim que Reiter e Navarro iriam para a pista melhor. Muito melhor. A dupla experiente enfrentaria um primeiro set excepcional e, aproveitando os nervos de Brea e González, endossaria um doloroso 6-0.

Qualquer dupla teria notado a pressão de tal marcador contra ele, mas não Delfi e Brea. Como se o resultado tivesse servido para estimulá-los, eles conseguiriam obter o melhor remo. Havia a chave para sua vitória.

Eles se refez, procuraram alternativas e encontraram lacunas no jogo anteriormente impenetrável de Carol e Ceci. Eles combinaram a pontuação aproveitando suas oportunidades, Eles enviaram o jogo para o terceiro set e, com igualdade, demonstraram por que são chamados para ser dois dos melhores jogadores da próxima década.

Para um resultado final de 6-0, 3-6 e 2-6 o casal hispânico-argentino proclamou campeão de Paris Chalenger, somando sua primeira vitória como profissionais no World Padel Tour.

* Você pode acompanhar todas as novidades do mundo do remo em nossos perfis de Facebook y Twitter bem como se inscrever para o nosso Newsletter Notícias diárias.

Partilha
artigo anteriorConheça a última dança de casais do World Padel Tour
próximo artigoCapra e Campagnolo triunfam em Paris
Padel World Press é um jornal on-line dedicado ao mundo de remo que durante 24 horas por dia, será responsável por fornecer o último minuto do segundo esporte mais popular na Espanha. Notícias, entrevistas, relatórios, análise ... Todos os fãs vão apreciar a pá de um novo ponto de vista, sempre seriedade, rigor jornalístico e conhecimento de uma equipe com mais de uma década de experiência no mundo do padel.