Padel World Press - Noa Cánovas e María Guinart deixar de fora World Padel Tour Aberto do México para Victoria Iglesias e Aranzau Osoro depois de um jogo em que tudo aconteceu.

Ontem a foto final do Telcel Huawai México Open 2022 com algumas das partidas da rodada de dezesseis. Um dos primeiros foi aquele que enfrentou Aranzazu Osoro e Victoria Iglesias frente a Noa Canovas e Marina Guinart.

O primeiro set começou bastante equilibrado, as duas duplas estiveram bem plantadas no 20x10 mas a verdade é que Noé e Marina eles eram mais confortáveis. Valeu aquele conforto na pista, para detalhes, tirar a primeira manga e botar o jogo de volta nos trilhos (4-6). Mas Vitória e AranzazuComo você bem sabe, eles são um dos casais mais brigões do circuito. Por isso, com um set espetacular, colocaram as tabelas no placar (6-2). Tudo seria decidido no terceiro set.

Um terceiro set em que o casal formado por Marina Guinart e Noa Canovas eles dominaram do início ao fim sem dar opções aos seus oponentes, resultando na primeira virada do torneio (3-6).

Noa Cánovas e Marina Guinar World Padel Tour

Outra das festas tensas do dia foi em que se viram os rostos Sofia Saiz e Bea Caldera Vs Carolina orsi y Ksenia Sharifova. A dupla internacional começou a partida muito bem, com um paddle muito eficaz e sem dar chances aos rivais em um primeiro set que dominou do início ao fim (2-6). Sofia e Bia acordou e a igualdade começou a tomar conta da luz a ponto de atingir o 5-5 nos compassos finais do set. Aqui Sofia e Bia começou sua recuperação, indo dois jogos seguidos para levar o set por 7-5.

Duro golpe para a dupla internacional que pensava ter o jogo sob controle. E é que o desconforto na pista começou a surgir em Orsi e Sharifova, a diferença de Bia e Sofia eles eram intratáveis. Finalmente eles conseguiram rastrear a partida com um último set de 3-6 que os colocou diretamente nas oitavas de final.

E seguimos com mais uma grande partida entre Claudia Fernandez e Julieta Bidahorra ante Teresa Navarro e Nuria Rodríguez. Claudia e Julieta começaram como verdadeiras polivalentes com uma corrida de 4-1, mas Teresa e Nuria conseguiram dar a volta por cima até chegarem ao Desempate. Um desempate que finalmente caiu do lado de Claudia e Julieta com muito sofrimento (7-6).

O set seguinte foi equilibrado do início ao fim, com duas duplas disputando cada bola como se fosse a última. Um conjunto espetacular onde foi possível observar a igualdade que existe no ranking do World Padel Tour, onde qualquer casal pode tocar o sino. Veio a morte súbita e desta vez eu sorrio Teresa e Núria para empatar o jogo (6-7). Tudo seria decidido no terceiro set.

Um terceiro set que, mais uma vez, começou muito equilibrado com as duas duplas de mãos dadas até os momentos finais. 5 a 5 no placar, foi aí que a dupla hispano-argentina deu o golpe final para se classificar para as oitavas de final com dois jogos seguidos (7-5).

World-Padel-Tour-México

Continuamos com a partida entre Ana C Nogueira e Marina Martinez ante Sofia Araujo e Lucia Sainz. Este último dominou, entrou na partida com muita vontade, isso resultou em um set espetacular onde seus rivais foram totalmente superados (2-6). Ana e Marina conseguiram se recompor na segunda fazendo sofrer muito para Sofia e Lúcia colocar as tabelas no placar (6-3). Mas parecia uma miragem porque Sofia e Lúcia com um conjunto praticamente perfeito, em que não deu nenhuma oportunidade, os que se classificaram para as oitavas de final (1-6).

As duas partidas disputadas foram tão equilibradas quanto as demais; Marta Marrero e Delfi Brea Não jogaram devido às lesões de Melania Merino e Alejandra Alonso, pelo que vão para a jornada muito frescas. E Marta Barrera e Marta Caparrós endossaram um doloroso 6-1 e 6-0 para o casal Wild Card Joana Snaider y Michelle Rulan.

* Você pode acompanhar todas as novidades do mundo do remo em nossos perfis de Facebook y Twitter bem como se inscrever para o nosso Newsletter Notícias diárias.

Partilha
artigo anteriorAle Galán e Juan Lebrón juntam-se às baixas de Bela e Coello
próximo artigoMuita igualdade nos primeiros jogos do décimo sexto
Padel World Press é um jornal on-line dedicado ao mundo de remo que durante 24 horas por dia, será responsável por fornecer o último minuto do segundo esporte mais popular na Espanha. Notícias, entrevistas, relatórios, análise ... Todos os fãs vão apreciar a pá de um novo ponto de vista, sempre seriedade, rigor jornalístico e conhecimento de uma equipe com mais de uma década de experiência no mundo do padel.