Padel World Press - O dia da rodada de XNUMX termina no World Padel Tour Amsterdam Open com a casais favoritos do circuito feminino na próxima rodada.

A manhã das oitavas de final do WPT Amsterdam Open começou com a partida que enfrentou Marta Marrero e Lúcia Saiz na frente de uma dupla muito em forma Ana C. Nogueira e Marina Martínez.

Eles entraram melhor em 20 × 10 Marta e Lucia isso foi feito com o ritmo da partida em um piscar de olhos, um padel baseado em decisões muito corretas e sem muitos erros foi o suficiente para vencer o primeiro turno por 6-3. A segunda foi mais equilibrada Ana e Marina sensações melhoraram, mas um quebrar de diferença por Marta e Luciaa resultou no final da partida por um 6-4 final.

Tour Mundial de Padel Marta-Marrero

A partida a seguir apresentou Martita Ortega e Bea González frente a Alix Colomobon e Jessica Castelló. Foi uma partida muito acirrada entre os dois casais, Alix e Jessica começaram muito melhor e conseguiram 0-3 no primeiro, mas no final foram os detalhes que marcariam o rumo da partida, dando a vitória, apenas por um quebrar de diferença nos dois conjuntos, para Marta e Bia (6-4 e 6-4)

Eles entraram em cena irmãs Alayeto, na frente deles Julieta Bidahorra e Claudia Fernandez. As mulheres de Zaragoza entraram na pista como off-roaders apresentando suas credenciais aos seus rivais, que não puderam fazer nada diante da tempestade de paddle que tanto impuseram Mapi como agradável no primeiro conjunto (6-2). O segundo foi bem diferente, em que os jovens jogadores começaram a se sentir bem em quadra e lutaram um a um para forçar o terceiro set, mas o irmãs Alayeto eles não estavam dispostos a não estar nos quartos, então com o 5-5 deu o golpe final na forma de quebrar e assim selar seu bilhete para a próxima rodada.

Excursão Mundial de Padel das Irmãs-Alayeto

Os atuais campeões de WPT Madrid Masters e número um do mundo entrou em ação para enfrentar Carla Mesa e Lorena Rufo. O roteiro parecia escrito e o número um do mundo não deixou respirar Carla e Lorena Eles não reagiram de forma alguma. primeiro set 0-6 e segundo conjunto 1-6. Como estão Paulita e Ari!

Sofia Araújo e Marta Talavan Eles enfrentaram o número dois do ranking do World Padel Tour, Ale Salazar e Gemma Triay. O primeiro set começou com várias quebras das duas duplas, mas sempre com paridade máxima. O marcador refletido 4-4, é aqui que o número dois fez dois jogos seguidos para resolver o set colocando o (6-4) no marcador. No segundo set houve uma desconexão total por parte da dupla hispano-portuguesa e foi aqui que Ale e Gemma não perdoaram, endossando os seus rivais com um vigoroso (6-1).

Uma das partidas mais emocionantes da sessão matinal contou com os finalistas do WPT Madrid Master, Aranzu Osoro e Victoria Iglesias contra Delfi Brea e Teresa Navarro, um eventual casal que está deixando bons sentimentos até agora no torneio. A partida foi muito equilibrada nos dois primeiros sets, Aranzazu e Victoria venceram o primeiro (6-4), e Delfi e Teresa com o segundo (5-7), ambos muito mesmo com apenas uma diferença de quebra. É na terceira quando a disputa foi desigual e a dupla Delfi/Teresa começou a exibir um remo espetacular contra o qual Aranza e Victoria não puderam fazer nada, se despedindo de Amsterdã (2-6).

Delfi-Brea-World-Padel-Tour

E a última partida do dia enfrentada Bárbara las Heras e Vero Virseda contra Lucia Martinez e Esther Carnicero. Lucía e Esther saíram claramente para a partida e com uma remada enérgica e com muita cabeça conseguiram neutralizar as favoritas no primeiro set (2-6). Eles se conectaram à festa Vero e Bárbara mas Lúcia e Ester Eles continuaram na luta pela passagem do round, tamanha era a igualdade que o set teria que ser definido no Desempate, que caiu ao lado de Bárbara e Vero para colocar o empate no placar (7-6). Tudo seria decidido no terceiro set, um terceiro set que começava com Vero e Bárbara impondo seu jogo até que o placar fosse 3-0, mas Lucía e Esther morreram lutando e fizeram três jogos, mas finalmente Vero e Bárbara selaram a passagem para as quartas de final por um 6-3 final.

Mª Carmen Villalba e Carmen Goenaga não pôde jogar a partida devido à lesão de Villalba e Patty Llaguno e Virginia Riera Eles vão para a próxima rodada. Vamos torcer para que ele se recupere logo!

* Você pode acompanhar todas as novidades do mundo do remo em nossos perfis de Facebook y Twitter bem como se inscrever para o nosso Newsletter Notícias diárias.