Padel World Press - Paquito Navarro e Juan Tello com uma boa versão conseguem realizar um jogo difícil contra Lucas Campagnolo e Jon Sanz, casal que almeja muito alto

Uma das partidas mais interessantes do dia foi a que enfrentou Paquito Navarro e Juan Tello, ambas ressacas mundiais, contra Lucas Campagnolo e Jon Sanz. A partida começou como se fosse o último set de uma final, uma luta de vida ou morte para obter o tão esperado prêmio da classificação, na verdade teve que ser decidido em morte súbita, onde a sorte caiu do lado de Paquito e Tello para obter a primeira manga (6-7). Mas isso só aumentou o moral. Lucas e Jon que se recuperou a ponto de vencer o set sem dar chance aos rivais de colocar o empate na luz (6-3). Mas foi aqui onde Paquito e Tello eles tiraram tudo o que restaram dentro e conseguiram aniquilar seus rivais com um contundente 1-6 que os enviou diretamente para as quartas de final.

Paquito-World-Padel-Tour

na quadra central, o número um do mundo eles não deram chance para seus rivais, José Rico e Agustín Gutiérrez. Um primeiro set quase perfeito (6-2) e outro perfeito (6-0) foi o resultado de uma espetacular exibição de paddle Juan Lebrón e Ale Galán que começam este torneio com muito bons sentimentos deixando na sarjeta um casal que se saiu muito bem na fase anterior.

Lebron-World-Padel-Tour

Mais complicada foi a partida em que os rostos foram vistos Coki Nieto e Martin Di Nenno frente a Teo Zapata e Anton Sanz. O primeiro set começou com uma paridade máxima entre os dois casais. Teo e Antón não saíram do gancho em nenhum momento do primeiro set, mas empataram em 4-4 quando Martin e Coki eles deram o golpe final (6-4). Eles não desmoronaram em tudo Zapata e Sanz que lutou cada bola como se fosse a última a ponto de equilibrar o jogo com um 5-5 nos momentos finais. Foi aqui que, mais uma vez, o casal hispano-argentino deu o golpe final para vencer o concurso e avançar para as quartas de final (7-5).

Coki-Nieto-World-Padel-Tour

O próximo jogo da tarde enfrentou Franco Supaczuk y Pablo Lima em frente ao «Los Javis» rico e leal, uma dupla guerreira onde existem. O argentino e o brasileiro começaram a partida como metralhadores, Leal e Rico não sabiam de onde vinham as balas e, assim, Franco e Paulo Eles levaram o primeiro set de forma convincente por 6-1. A segunda foi muito mais equilibrada, rico e leal acordou e tornou as coisas muito difíceis para Stupa e Lima, 4-4 marcou o segundo set nos momentos finais. este era o lugar onde Lima e Stupa eles conseguiram com um quebrar decisivo seu passe para as quartas de final (6-4).

Paul-and-Stupa

* Você pode acompanhar todas as novidades do mundo do remo em nossos perfis de Facebook y Twitter bem como se inscrever para o nosso Newsletter Notícias diárias.

Partilha
artigo anteriorSegunda rodada das oitavas de final femininas do WPT Malmö Open
próximo artigoSurpresa na Suécia! Belluati e Silingo eliminam Bela e Coello
Padel World Press é um jornal on-line dedicado ao mundo de remo que durante 24 horas por dia, será responsável por fornecer o último minuto do segundo esporte mais popular na Espanha. Notícias, entrevistas, relatórios, análise ... Todos os fãs vão apreciar a pá de um novo ponto de vista, sempre seriedade, rigor jornalístico e conhecimento de uma equipe com mais de uma década de experiência no mundo do padel.