Na manhã de terça-feira, 07, em julho, foi feita a atualização do Circuito Mundial de Turismo Feminino. Sem grandes novidades, todos os jogadores já estão com a mente preparada para o próximo torneio: o Beers Victoria Málaga Máster (28 de Julho-02 de Agosto).

Padel World Press .- Mais uma semana, a classificação é liderada pelas irmãs Mapi e Majo Sánchez Alayeto que, além disso, ampliaram sua vantagem na classificação graças à conquista do Aberto de Estrella Damm Valladolid. Com o segundo triunfo da temporada, eles se distanciaram um pouco na dura e amarga luta pelo primeiro lugar de três casais.

Deve ser lembrado que os três primeiros torneios tiveram finais diferentes e, portanto, campeões diferentes, o que serve para refletir a grande igualdade que existe no Circuito Feminino há vários anos.

Quanto ao teste vallisoletana, pode-se notar que os quatro primeiros pares brilhou duro na quadra central habilitado na Plaza Mayor, por sua vez, também ficou claro que Carolina Navarro e Cecilia Reiter vai lutar para deslizar através da quatro cabeças da primeira série. Que foram 1 Circuit números em seu dia foram um passo infiltrar-se que tinha sido sua primeira final em um longo tempo, mas não foram capazes de empurrar através do desempate no terceiro set de seu jogo contra Alejandra Salazar-Marta Marrero.

Por sua vez, Cata Tenorio e Victoria Iglesias não conseguiram repetir o brilhante início que tiveram em Barcelona, ​​onde chegaram à final, mas, apesar disso, permanecem na quinta posição do Ranking. Ao mesmo tempo, não se pode esquecer que ainda se espera o 'despertar' de Marta Ortega-Lucía Sainz. Os finalistas do Masters de 2014 ainda não chegaram às semifinais em nenhum dos quatro torneios disputados até agora, embora mantenham o sexto lugar.

teste Malaga é apresentado como uma grande oportunidade para vários casais, especialmente para o último, eles devem dar um passo a frente para não escorregar para baixo as pole positions e manter suas esperanças de se classificar para o Masters Finals Estrella Damm 2015.

Você pode verificar o Ranking Feminino clicando neste link.

O show não para e só podemos dizer… Aproveite o Jogo !!!

* Você pode acompanhar todas as novidades do mundo do remo em nossos perfis de Facebook y Twitter bem como se inscrever para o nosso Newsletter Notícias diárias.