Padel World Press - Partidas muito disputadas na primeira rodada das oitavas de final da World Padel Tour Aberto do México com resultado positivo para os favoritos.

A arma de partida foi disparada contra Telcel Huawei México Open 2022 com quatro duelos no circuito masculino com três partidas muito equilibradas.

A primeira partida do dia enfrentou duas duplas duras, daquelas que ninguém quer nas primeiras rodadas. A um lado Pincho Fernandez e Garcia Diestro, e para o outro Denis Perino e Sérgio Alba.

Sergio e Denis entraram no jogo mais à vontade, exibindo sua melhor versão contra rivais totalmente derrotados. Pincho e Diestro não conseguiram encontrar seu jogo e desistiram do primeiro set para Sérgio e Denis eles eram muito superiores (3-6). Muito diferente foi o segundo set. Os espanhóis se plantaram no 20×10 com o nível a que nos acostumaram e beirando a perfeição endossaram um contundente 6-1 seus rivais para igualar o jogo.

A partida seria decidida no terceiro. Um terceiro set de paridade máxima em que qualquer um dos dois casais poderia ter vencido. Nenhuma das duas duplas quis fazer as malas e isso se refletiu na pista. 5-5 no placar e tudo a ser decidido. Pincho e Righty com dois golpes nos momentos finais venceu a partida e selou sua passagem para as oitavas de final.

O jogo também foi muito equilibrado entre Mike Yanguas e Miguel Lamperti Vs Jaime "Chipi" Muñoz e Ignacio Vilariño. E é que Jaime e Ignacio foram um pesadelo para Yanguas e Lamperti que eles não poderiam se livrar deles em nenhum dos conjuntos. Aliás, o segundo, depois de ter vencido o primeiro pelo mínimo (4-6), teve que decidir sobre o Desempate, que sorriu para a dupla hispano-argentina (6-7) estar nas oitavas de final.

Miguel Lamperti

E vamos com mais uma das festas tensas de ontem, Gonzalo Rubio e Alex Arroyo contra Jorge Ruiz e Salvador Oria. A partida começou muito equilibrada entre duas duplas que estavam muito animadas com aquele que seria o último torneio do ano. O primeiro set caiu para o lado Gonçalo e Alex que eles foram melhores nos últimos jogos, na verdade eles quebraram no sétimo jogo (4-6). Mas Salvador e Jorge se recompuseram e continuaram lutando no segundo set. Um set que foi conseguido com dois jogos seguidos com 5-5 no placar (7-5). Tudo seria decidido no terceiro.

Foi no terceiro onde Alex Arroyo e Gonzalo Rubio Levaram tudo o que tinham dentro para desequilibrar completamente o jogo em um set em que não deu chance ao rival. Eles estarão na quinta-feira nas oitavas de final (3-6).

Alex arroyo
Alex arroyo

Sem complicações eles selaram a passagem para as oitavas de final José Rico e Agustín Gutierrez diante de um dos casais Wild Card Pablo padilla Raul Mendes. Os espanhóis a um nível muito superior neutralizaram a equipa da casa ao 2-6 e 0-6.

* Você pode acompanhar todas as novidades do mundo do remo em nossos perfis de Facebook y Twitter bem como se inscrever para o nosso Newsletter Notícias diárias.

Partilha
artigo anteriorPrimeira surpresa no WPT Mexico Open!
próximo artigoJuan Lebrón "Se cometermos um erro, peço desculpas"
Padel World Press é um jornal on-line dedicado ao mundo de remo que durante 24 horas por dia, será responsável por fornecer o último minuto do segundo esporte mais popular na Espanha. Notícias, entrevistas, relatórios, análise ... Todos os fãs vão apreciar a pá de um novo ponto de vista, sempre seriedade, rigor jornalístico e conhecimento de uma equipe com mais de uma década de experiência no mundo do padel.