Padel World Press - Os Superpibes, Martin Di Nenno e Franco Stupaczuk, eles enfrentarão Juan Lebrón e Ale Galán depois de vencer os Golden Boys na segunda semifinal do Milan Premier Padel.

Os Meninos de Ouro quebrar sua seqüência de torneios no Premier Padel nas mãos de Franco Stupaczuk e Martin Di Nenno, a única dupla que os derrotou anteriormente nesta temporada nas semifinais do Qatar Major.

A partida começou com vantagem para Stupa e Di Nenno ao conseguirem um intervalo que lhes deu vantagem de 2 a 0 no placar. Embora a igualdade tenha sido restaurada com o 2-2 parcial graças a Tapia e Coello, embora a verdade seja que Di Nenno e Stupa estavam muito mais ligados que os seus rivais. Os Superpibes conseguiram refletir essa superioridade no placar com mais um quebrar no sétimo jogo, com destaque para o brilhante desempenho de Franco Stupaczuk durante toda a partida. Embora o camisa 2 tenha tido a oportunidade de recuperar o intervalo no décimo game, não conseguiu, e o set caiu para a dupla argentina por 6-4.

Alerta máximo do lado dos Golden Boys após sofrer um quebrar no quinto game do segundo set. Os Superpibes encurralaram Tapia e Coello e estavam prestes a ampliar a vantagem para 5-2, embora o número 2 tenha sido salvo momentaneamente. Assim como no primeiro set, Tapia e Coello Eles tiveram oportunidades de se recuperar da desvantagem, mas faltou precisão e, com isso, as chances de permanência na partida, já que Stupa e Di Nenno selaram a vitória com mais 6-4.

* Você pode acompanhar todas as novidades do mundo do remo em nossos perfis de Facebook y Twitter bem como se inscrever para o nosso Newsletter Notícias diárias.

Partilha
artigo anteriorAle Galán e Juan Lebron estarão na final em Milão!
próximo artigoDelfi e Bea Regine di Milano!
Padel World Press é um jornal on-line dedicado ao mundo de remo que durante 24 horas por dia, será responsável por fornecer o último minuto do segundo esporte mais popular na Espanha. Notícias, entrevistas, relatórios, análise ... Todos os fãs vão apreciar a pá de um novo ponto de vista, sempre seriedade, rigor jornalístico e conhecimento de uma equipe com mais de uma década de experiência no mundo do padel.